"Агния уже появляется нерегулярно и недолго.." - так Агний ленится написать 20 прогнозов и сидит на модерации. Ясное дело, что он будет появляться нечасто)
"с Титаном давно в завязке" - это вранье, т.к. на модерации я вижу сообщения от этого хамла, которое продолжает оскорблять и унижать Титана, то, что вы в чате не видите хамства Агнешки в адрес Титана сейчас - это работа модерации сообщений, которую ты к слову захейтил и поэтому думаешь, что твой близкий дружок Агний перестал обижать Титана. Нет, просто эти хамские и гнилые сообщения не проходят в чат.
"Старое, доброе воспитание, знаете, говорить только хорошее, хвалить и улыбаться." - твое старое, доброе воспитание не мешало тебе писать негатив про каждого модератора и жаловаться на них в личках) А то, что ты со своим дружком Романом092 называл чатовцев "неадекватными" много говорит о твоем "старом, добром воспитании".
"Надо же в какое подмёточное и низкопробное существо она превратилась с твоего лёгкого и бездумного пера.." - человек, который призывает и склоняет другого человека к суициду, это хамло, быдло и мразь. Других определений у меня нет. Извини.
К чему это я? А к тому, что надо не топить, а спасать человека, когда ему плохо или тяжело..
Слабо попробовать разок её похвалить? Попробуй.. - там некого хвалить, это хамло, единственное что делает в чате, это пишет, чтобы Титан вышел из окна и называет всех остальных "тупыми попанами". Мы не чат психологической поддержки для неадекватов. Поэтому такие особи, изолированы от чата. При этом, если этот тип захочет вернуться в чат - у него есть такая возможность. Кто хочет - делает. Не хочет - идет на все 4 стороны.
Тогда я не понимаю, вообще, что делает Агний на этом сайте? Если это мразь и ублюдок, тогда его надо не к позорному столбу, а просто к стенке и растрелять ,как небогоугодное создание для Забияшкина.
Ибо для него не существуют других цветов кроме белого и чёрного. Если Агний не белый, значит чёрный. А все чёрных надо растреливать на лобном месте чатига гаубицами КЗ под улюлюканье масс.. (читай отлучать от сайта Пожизненно) это во первых
во вторых, а покажи-ка мне, дорогушка, хотя бы одну жалобу на модераторов. Может и впрямь у меня крыша едет, раз знаменитый кляузник с твоей подачи Балансир не может вспомнить ни одного случая такого подмётного деяния со своей стороны. Иначе как объяснить тот факт, что я по доброте души всем модераторам без исключения плюсую за работу помесячно? Почему? А воспитание знаете. Всё то же старое доброе воспитание. Не жаловаться, а творить вокруг себя белое пространство, где всем тепло, и тебе ,и окружающим от твоего доброго отношения ко всем, иначе мандарин вчера меня не похвалил бы в чате, мол я всегда дружелюбный
Что касается суточного бана, опять непорядок. И строгое замечание. Прежде чем объявлять бан, ты просто обязан сделать замечание, как минимум, чего не было. Опять злоупотребляешь? И доколе? ась? Я добр и великодушен и не желаю тебе зла, но и ты не вынуждай меня идти на крайние меры во имя защиты личной чести и достоинства юзера сайта . Я всего лишь в шутку ответил олигарху по поводу узбекского насвая, о чём ты даже, видать и не догадываешься, что это такое. Тут нет никакого мотива и основания для бана. Как и ругани, мата, оскрблений и прочая Зато он меня понял прекрасно и оценил шутку..
сутки за шутку? Браво! Ай да Забияшкин.. отсель я делаю выводы шо по правилам сайта шутки в чатиге караются баном на сутки
Мдя.. смотрю на твоё поведение и удивляюсь.. Вроде парень неглупый, имеет неплохой кругозор в спорте, в чате блистает спортивной эрудицией, ведёт "Мятые сотки" но вдруг бамц, и Забияшкина не узнать! Бес вселился..Хвать топор и по башке).
И я вовсе не забыл как ты промолчал и не извинился, оболгав меня в том, что я просил у Акселя ставить мне плюсики, на что он честно развёл руками при вашей очной ставке, что такого никогда не было.
Что? Слабо было извиниться типа, "Ну не серчай браток! С кем не бывает! Бес попутал. Померещилось!"
Про кляузника и прочие твои выдумки про меня я уже молчу.. Думаю этого достаточно чтоб ты сел и крепенько призадумался в какую сторону дуют ветра на дворе, не шатается ли кресло, не замылился ли глазик от перенапряжения за годы службы, и надо ли идти врукопашную на доброго Балансира, или по тихому дать задний ход, на что я просто одобрительно покажу вверх большой палец, ибо добр до безобразия и всем желаю море бобра!
Даже над Пашычкой взял шефство, ибо переживаю за него
Злобный или противный тип на такое не способен..
А выдёргивать из контекста диалогов отдельные слова это верх охоты на ведьм.. Категарицки протестую и докладываю.. в моём огороде ведьм нет.. тока редис, капуста, и укропчег. Это Забияшкин от отчаянья шуткует, ибо "патроны" кончились, а снаряды не подвезли
Удачи в поисках новых ведьм..если не хватит своего микроскопа, подарю электронный..