Ну это же бред,вы понимаете.Спорт везде одинаковый,почему тогда условия во всех конторах разные?А что не так? БК по разному считают третий сет. В Марафоне это один гейм.
По факту сыграли 35 геймов.Марафон засчитал 21 только.Фонбет все 35 засчитал.Ну проиграла ставка. А что тут такого?
Ну это же бред,вы понимаете.Спорт везде одинаковый,почему тогда условия во всех конторах разные?
Понятно.Ну всё равно падлы они.Могут убрать такую ставку,нет же они оставляют.Чтобы людей обманывать,сволочи.В разных бк Тотал по разному считается,
В марафоне 3 сет за 1 гейм и Тотал выставят 21 больше или меньше, Бетсити считает в 3 Сете все геймы и Тотал будет в Райне 22.5 больше или меньше
Многие это прошли, увидев в марафоне тотал 19.5 , в БС 22.5 удивляются, знакомый даже попался, жилку нашел для вилкования, но после прочтения правил, огорчился)
Защищайте конторщиков и дальше)Я вчера был зол как никто,а вы подтруниваете над этим.Вот попадётесь так же,я посмотрю на вас.Если нечего по существу сказать или написать,гуляйте лесом пожалуйста.На клоунов я могу и в цирке поглядеть...Мне не обязательно на форум заходить ради этого)
Здравствуйте! В парном теннисе при счете 1:1 по сетам играется супер-тай-брейк до 10 очков. Согласно п.8.2.33.5 Правил по видам спорта (Теннис), супер-тай-брейк считается как сет, состоящий из одного гейма. Таким образом, в указанном матче был сыгран 21 гейм (6:2, 5:7, 1:0).Скажите,кто разбирается ,что происходит тут ?Ставка где Кравиц.