У меня одна стратегия, или дисциплина, даже не знаю как назвать) Ставлю в зависимости от того, насколько уверен в ставке) Если уверенность в проходе большая - ставлю больше, если уверенность меньше - то и ставлю меньшеРешил узнать,поговорить о дисциплине...придерживается ее кто то,делая ставки по какой либо системе стратегии?и кто как считает... дисциплина в ставках,какой процент ей отдаете,что бы быть в плюсе?и придерживаетесь ей всегда?
Раньше после серии проигрышей переходил на догоны, сейчас научился относиться к луз-стрикам спокойно, поскольку есть уверенность, что дистанция свое возьмет, если не психовать)Взять неудачные матчи в вашей линии,как часто вы придерживаетесь дисциплине после неудачных событий?
Кто здесь все ставят.и вопрос дисциплины именно ставочников...Суть дисциплины - не ставить. Остальное - самообман.
Ну какая в ставках может быть дисциплина?Игровой процесс качает тебя то вверх то вниз, шатая нервы и психику....усталость, жадность, настроение, внешние факторы, игромания и т.д.Кто здесь все ставят.и вопрос дисциплины именно ставочников...
Когда пытаются отыграться,и начинают ставить на более "обширный круг"...
С методикой вычисления процентов дисциплины хотелось бы ознакомиться.дисциплина в ставках,какой процент ей отдаете
Для примера.один человек делает ставки по своей стратегии,суть отбора сводится ,ну например к четырем критериям.и взять 100ставок.сколько ставок из них сделано не по четырем критериям.а скажем по трем...причины могут быть разные,неудачная линия из нескольких событий ну или отсутствие событий пару дней подходящих по четырем критериям.С методикой вычисления процентов дисциплины хотелось бы ознакомиться.
Ну это ты маханул! Вести анализ своей ставочной статистики, это даже мне в голову не приходило. Вряд ли кто на это способен заморочиться, надо же еще понимать, что это даст и какая от этого польза.Для примера.один человек делает ставки по своей стратегии,суть отбора сводится ,ну например к четырем критериям.и взять 100ставок.сколько ставок из них сделано не по четырем критериям.а скажем по трем...причины могут быть разные,неудачная линия из нескольких событий ну или отсутствие событий пару дней подходящих по четырем критериям.
А ты попробуй.это тебя удивит.Ну это ты маханул! Вести анализ своей ставочной статистики, это даже мне в голову не приходило. Вряд ли кто на это способен заморочиться, надо же еще понимать, что это даст и какая от этого польза.
???Говнюк,так Фрайбург берем?
Я столько времени не найду. История в БК хранится только на определенную глубину. Но у меня скрины всех купонов. Но их много - несколько десятков тысяч.А ты попробуй.это тебя удивит.
Сначала Шпака возьмиГовнюк,так Фрайбург берем?