Братан у тебя один единственный прогноз на сайте и то пукнутыйИли Ливер, или Олимп обязательно пукнет ...
А ведь старый пират был прав, пукнули и те, и те...Братан у тебя один единственный прогноз на сайте и то пукнутый
Ну говорить, это не мешки ворочатьА ведь старый пират был прав, пукнули и те, и те...
Ну говорить, это не мешки ворочать
Хренова. Печень, почки, селезёнка... Перекололи меня в Коммунарке в своё время антибиотиками. Шкуру спасли, но потроха угробили. А куды девацца? И на этом спасибо им огромное. Хоть дышать могу через раз.Здарова старина Coil, как здоровье?
Ничего не понятно, отрывок из Мега экспресса
А ничего и не должно быть понятно. Может, вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой?Ничего не понятно, отрывок из Мега экспресса
Ну если в систему, то мои поздравления, неплохоА ничего и не должно быть понятно. Может, вам ещё ключи от квартиры, где деньги лежат? На блюдечке с голубой каёмочкой?
И зачем ставить в мега экспресс события, где коэффициент на одно событие выше иного экспресса? В систему, батюшка, в систему...
Да там, похоже, система 2/5 минимум со ставкой 10 р. на каждую двойку.Ну если в систему, то мои поздравления, неплохо
10 р смысл ставить? Кофе на заправке 260Да там, похоже, система 2/5 минимум со ставкой 10 р. на каждую двойку.