Каждый день попадаю в модерируемый чат + бан! (вчера создал запрос в старой теме ЧАТ ВПРОГНОЗЕ но вместо ответа увидел удаление темы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ibetikum

Прогнозисты
Баллы
4
Вчера создал в старой теме (гдето в ней было 30 страниц) вопрос к администрации и вместо ответа увидел удаление ОЧЕНЬ СТАРОЙ ТЕМЫ С ВАЖНОЙ ИНФОЙ для пользователей портала. Решил продублировать. Теперь еще Забияка я так понял решил в течении дня пропускать мои сообщения в чат дабы делать вид что я не забанен.

p.s. скину скрин вчерашнего сообщения т.к. перепечатывать текст не охото поэтому как возможно и этот вопрос удалят быстренько чтобы никто ничего не увидел.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вчера создал в старой теме (гдето в ней было 30 страниц) вопрос к администрации и вместо ответа увидел удаление ОЧЕНЬ СТАРОЙ ТЕМЫ С ВАЖНОЙ ИНФОЙ для пользователей портала. Решил продублировать. Теперь еще Забияка я так понял решил в течении дня пропускать мои сообщения в чат дабы делать вид что я не забанен.

p.s. скину скрин вчерашнего сообщения т.к. перепечатывать текст не охото поэтому как возможно и этот вопрос удалят быстренько чтобы никто ничего не увидел.
да, ты в вечной модерации сообщений за постоянное обсуждение женщин легкого поведения в чате. Замечания тебе делать бесполезно, видимо ты их не понимаешь или не хочешь понимать, поэтому теперь в чате ты общаешься только так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх