а за что бан?Здесь пропущен бан Олигарха Казахстана на сутки. Но кто-то из модеров специально подтирает за этим юзером. Внимание, вопросы : кто это делает и зачем? Если это двойные стандарты, тогда почему они появляются?
Подтерли за ним. Написано было про герыча за что бан?
Подтерли за ним. Написано было про герыч
Каким образом баны одного пользователя связаны с баном другого пользователя?И вот меня интересует такой вопрос, почему за Олигархом Казахстана подтирают, а Бэтик получает баны на сутки?
Ты же умеешь восстанавливать стертые сообщения. Посмотри.Ну т.е. подтверждения своих слов у вас нет?
Помнишь как ты умел восстанавливать стертые кем-то сообщения?Каким образом баны одного пользователя связаны с баном другого пользователя?
Вы делаете жалобу, при этом не прикладывая никаких подтверждений, обвиняете модераторов в плохой работе.Ты же умеешь восстанавливать стертые сообщения. Посмотри.
Это я про то что Бэтик за такие нарушения получает сутки бана, а за Олигархом Казахстана кто-то подтирает. Понимаешь? Видны двойные стандарты.Каким образом баны одного пользователя связаны с баном другого пользователя?
Дело в том что ты умеешь восстанавливать стертые сообщения, а нарушение было в стертом сообщении. Можешь посмотреть.Вы делаете жалобу, при этом не прикладывая никаких подтверждений, обвиняете модераторов в плохой работе.
Будьте добры, на будущее, если оформляете жалобу - прикладывать аргументы в виде скриншотов нарушений.
В специальной теме, есть статистика банов пользователей. Если внимательно посмотреть данную тему, то видно, что Олигарх буквально вчера получал бан по чату. Поэтому данные фразы не имеют под собой каких-то оснований.Это я про то что Бэтик за такие нарушения получает сутки бана, а за Олигархом Казахстана кто-то подтирает. Понимаешь? Видны двойные стандарты.