Кто-то подтирает за Олигархом Казахстана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Screenshot_20230210_145013.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь пропущен бан Олигарха Казахстана на сутки. Но кто-то из модеров специально подтирает за этим юзером. Внимание, вопросы : кто это делает и зачем? Если это двойные стандарты, тогда почему они появляются?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Здесь пропущен бан Олигарха Казахстана на сутки. Но кто-то из модеров специально подтирает за этим юзером. Внимание, вопросы : кто это делает и зачем? Если это двойные стандарты, тогда почему они появляются?
а за что бан?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
И вот меня интересует такой вопрос, почему за Олигархом Казахстана подтирают, а Бэтик получает баны на сутки?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
И вот меня интересует такой вопрос, почему за Олигархом Казахстана подтирают, а Бэтик получает баны на сутки?
Каким образом баны одного пользователя связаны с баном другого пользователя?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты же умеешь восстанавливать стертые сообщения. Посмотри.
Вы делаете жалобу, при этом не прикладывая никаких подтверждений, обвиняете модераторов в плохой работе.
Будьте добры, на будущее, если оформляете жалобу - прикладывать аргументы в виде скриншотов нарушений.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Каким образом баны одного пользователя связаны с баном другого пользователя?
Это я про то что Бэтик за такие нарушения получает сутки бана, а за Олигархом Казахстана кто-то подтирает. Понимаешь? Видны двойные стандарты.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вы делаете жалобу, при этом не прикладывая никаких подтверждений, обвиняете модераторов в плохой работе.
Будьте добры, на будущее, если оформляете жалобу - прикладывать аргументы в виде скриншотов нарушений.
Дело в том что ты умеешь восстанавливать стертые сообщения, а нарушение было в стертом сообщении. Можешь посмотреть.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это я про то что Бэтик за такие нарушения получает сутки бана, а за Олигархом Казахстана кто-то подтирает. Понимаешь? Видны двойные стандарты.
В специальной теме, есть статистика банов пользователей. Если внимательно посмотреть данную тему, то видно, что Олигарх буквально вчера получал бан по чату. Поэтому данные фразы не имеют под собой каких-то оснований.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх