marakanec,
так вы почаще в свой профиль заглядывайте для начала. Если вы действительно ставите по 5-10 тыс на свои прогнозы, то у меня для вас плохие новости.
Итак, 3 удаленных описания прогнозов данного прогнозиста, которые он просил выложить на всеобщее обозрение:
Прогноз № 1 - Всех приветствую. Сегодня хочу попробовать взять сборные товарищеские. Товарищеский матч между командами Франция - Украина. Фаворитом считаю команду Франции, на 2 головы лучше они смотрятся. Смотрел игры и тех и других. Сборной Украине как по мне не чего противопоставить сборной Франции. Грузим на сборную Франции. Также можно взять эту ставку или фору 0 в экспресс. Всем удачи и профита, сильно не заигрывайтесь
Прогноз №2 (ЭКСПРЕСС ИЗ 3-Х СОБЫТИЙ) - В заключении хочу взять мхл экспрессом. Повторные матчи между командами чайка- тюменский легион фора 1 -2.5 тут все очевидно. 0 шансов у легионов на победу и на то чтобы хотябы побороться за очки. Втрой матч Локо 76- мамонты югры. Как по мне мамонты выглядят уверенней и сплаченей. Х2 ну и 3 матч между командами белые медведи и ладья. Скажу честно думал ладья будет бороться. Но как показал вчерашний матч ( без шансов) играли в одну сторону. Ладья не чего не показала. Все равно перестрахуемся и возьмём 1х
Прогноз№ 3 - Надаль взял два трофея в этом году. Но на грунте, где он очень силен все жраз уступил на ролан гарос. но уступил в мощной схватке и не комуто, а новаку джоковичу. Я жду от него победу в этом матче тем более что сопернику он не по зубам. Надеюсь для многоуважаемого модератора это станет причиной данной ставки. Хотел дать всем экспресс с кефом 2.05 Человеку не понравилсоь описание и он без зазрения совести все стер. Причем сделал это специально незадолго до матча. Будем довольствоваться кефом 1.66
Да, подобные "прогнозы" на 1 строку - мы удаляем. Это не новость, особенно, если вы на сайте уже минимум 3 года.
Что касается "сайт устарел" - ищите сайты, которые подходят под ваш экспертный взгляд и радуют вашу душу. У каждого есть право выбора.
Всего доброго и удачных ставок, удача вам пригодится.