Pinnacle

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Для читателей темы:

Тему ведет пользователь, который имеет менее 800 VRUR на каждом из своих аккаунтов (более 5 аккаунтов).
Повторять ставки данного пользователя не рекомендуется. Опубликованные ставки не подтверждаются скриншотами ставок в БК.

Последнее редактирование:

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Тему удалили мою и не просуществовала и полчаса жесть конечно. Кому то перешёл дорогу по-любому. Вообщем банят меня постоянно приходится создавать каждый раз новые акк, поднимаю бабки на пиннакл а не ваших этих говнобк где дают 90% пользователей. Есть подтверждение моих слов есть рассылка на очень популярном заграничном ресурсе с РОИ 100% после более чем 200 ставок здесь вывел рассылку Футбольныйаналитик в прибыль 200% и забанили. Вот решил смесь давать прогнозы но тут тоже банят и просто стирают мои темы.

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Ставлю в 90% случаев только на большие лимиты от 1000$ в основном 2000-10000$

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Поднимать могу реальные деньги а не фантики в говнобк как делают тут большинство за это скорей всего и банят меня жестко, потому как не поверю что все здесь кристально чистые и нет ни у кого хотяб ещё несколько акк

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Ставлю как на большие так и на обычные коэффициенты профит больше на больших конечно

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тему удалили мою и не просуществовала и полчаса жесть конечно. Кому то перешёл дорогу по-любому. Вообщем банят меня постоянно приходится создавать каждый раз новые акк, поднимаю бабки на пиннакл а не ваших этих говнобк где дают 90% пользователей. Есть подтверждение моих слов есть рассылка на очень популярном заграничном ресурсе с РОИ 100% после более чем 200 ставок здесь вывел рассылку Футбольныйаналитик в прибыль 200% и забанили. Вот решил смесь давать прогнозы но тут тоже банят и просто стирают мои темы.

У тебя более 5 аккаунтов, поэтому все твои новые новореги уходят в бан:

А так, ты минусовой, на каждом из аккаунтов менее 800 VRUR, на некоторых умудрилась дойти до такой суммы за 30-40 прогнозов.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Тема, заведи блог и веди банк. Вперёд.
Рекламировать то что вы хотите здесь продавать и тому подобное - не нужно.

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Поднимать могу реальные деньги а не фантики в говнобк как делают тут большинство за это скорей всего и банят меня жестко, потому как не поверю что все здесь кристально чистые и нет ни у кого хотяб ещё несколько акк
сначала фантики научись поднимать, хотя бы.

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
У тебя более 5 аккаунтов, поэтому все твои новые новореги уходят в бан:

А так, ты минусовой, на каждом из аккаунтов менее 800 VRUR, на некоторых умудрилась дойти до такой суммы за 30-40 прогнозов.
Бред вы позакрывали все маи акк и каждый раз это делает можно 5 акк так оставьте эти пять а не бань е постоянно))))

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Да я ставлю на крупные и мелкие коэффициенты по разному если меня будут блокировать каждый раз то как я смогу подняться и да снизошл озарение только три месяца назад бан потом снова регистрируюсь потом снова бан и т.д как тут поднять?

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Так поднимай...а если решил продавать .так значит дела не слишком хорошо идут в "поднимании "

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Оставьте мне Футбольныйаналитик и если солью ее рассылку забаните пожизненно я больше сюда не буду писать ещё раз пишу я знаю как поднять на пиннакле бабло вы таких редко где встретите ещё и на больших лимитах и топовых чемпионатах

PinnaclePlus

Прогнозисты
Баллы
7
Так поднимай...а если решил продавать .так значит дела не слишком хорошо идут в "поднимании "
А я и не скрываю что у меня денег не много сейчас я студент но я знаю как поднять нормально зачем мне ставить по 30$ что с этого будет мне

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Бред вы позакрывали все маи акк и каждый раз это делает можно 5 акк так оставьте эти пять а не бань е постоянно))))
читай правила сайта - не более 5 аккаунтов.

Поднимай свои заброшенные аккаунты, а не регай десятки новых.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Оставьте мне Футбольныйаналитик и если солью ее рассылку забаните пожизненно я больше сюда не буду писать ещё раз пишу я знаю как поднять на пиннакле бабло вы таких редко где встретите ещё и на больших лимитах и топовых чемпионатах

нет

Верх