Правила чата:В 19 похвалил Балансира в чате как талантливого прогнозиста, получил бан внезапно. В чем причина бана и кто его дал если это не самореклама?
Так это если себя рекламируешь. А если я отмечал другого прогнозиста, никогда меня в чате не банили. Всегда я хвалил других, и всё норм, это же не самореклама. Это же наоборот хорошо.Правила чата:
№9. Сообщения с призывами о подписке и просмотре прогнозов и т.п. – если хотите привлечь подписчиков и друзей на сайте – делайте ставки, пишите прогнозы, входите в ТОП – и все Вас заметят.
Посмотреть вложение 50489
не надо своих друзей рекламировать. Пусть выходит в ТОП стабильных и его увидят всеТак это если себя рекламируешь. А если я отмечал другого прогнозиста, никогда меня в чате не банили. Всегда я хвалил других, и всё норм, это же не самореклама. Это же наоборот хорошо.
Нет, нет, нет. Я отлично знаю правила. Этот пункт касается именно саморекламы. Когда я захожу и начинаю рекламировать себя. В данном случае я похвалил прогнозы другого пользователя. Кто меня за это дал бан и в чем причина?не надо своих друзей рекламировать. Пусть выходит в ТОП стабильных и его увидят все
перечитай пункт еще раз, мне всё равно что тебе говорили все эти люди. Там нет слова "самореклама", там касается любой рекламы прогнозов.И Торнадо, и Вова КХЛ, и Рональд всегда говорили что этот пункт который ты назвал касается только саморекламы. В случае же если хвалишь в чате другого прогнозиста, который явно выделяется на фоне остальных, это наоборот, поощряется. У Балансира прекрасная статистика в этом месяце. Я его похвалил и порекомендовал. Хочу узнать за что я получил бан и почему поменялись правила касательно пункта 9?
Любой рекламы СВОИХ прогнозов, не чужих. Наоборот, похвала чужих прогнозов поощряется. Прогнозисту же приятно что его талант заметили. Я заметил талант Балансира, написал об этом в чате, это же замечательно. И получил бан... Как это называется? Мне кажется тут явно что-то не так.перечитай пункт еще раз, мне всё равно что тебе говорили все эти люди. Там нет слова "самореклама", там касается любой рекламы прогнозов.
поставь ему плюсик под прогнозом и всёЛюбой рекламы СВОИХ прогнозов, не чужих. Наоборот, похвала чужих прогнозов поощряется. Прогнозисту же приятно что его талант заметили. Я заметил талант Балансира, написал об этом в чате, это же замечательно. И получил бан... Как это называется? Мне кажется тут явно что-то не так.
А куда делись мои права хвалить чужие прогнозы в чате? И почему за это бан выписывают?поставь ему плюсик под прогнозом и всё