Про чат ,,впрогнозе,,

моль

Прогнозисты
Баллы
1
Привет всем! Решил завести этот блог только по той причине что администрация сайта бросила своё детище(сайт)на поругание идиотам всех мастей и цветов. Скажу сразу,прошу не кидать сюда свои ставки. Этот блог создан для другого. Для того чтобы показать администрации что мы не бараны которых можно тупо направлять по выгодной тропинке. Прошу писать сюда жалобы на модераторов чата,предложения и свои мысли по улучшению работы чата в целом. Почему сюда? Да только по тому что в чате нам затыкают рот и сразу банят,стоит только сказать правду в глаза модераторам. А блоги,я уверен, читает и администрация сайта. Может так до админов дойдёт мысль ,хотя бы о том что надо прогнать 99% модераторов начиная с ,,Ольги,, и регулярно обновлять функции чата чтобы людям было бы интересно находится на сайте live. Иначе получается что администрация только плодит модераторов и более ничего не делает уже довольно долгое время. Спасибо всем кто напишет свои мысли по поводу этого.

A

AmigoKZ

Гости
Первая мысль,тема не в том разделе...чтоб не кидать сюда прогнозы...
А по теме,там модеры не с форума?

M

MS18

Гости
моль молорик,хорошая тема.скоро мы выведем их на чистую воду)))

D

daw2

Гости
Сытая "моль" шубы есть не будет. Вывод — завели "моль", кормите её и не тревожьте... извиняюсь, обидеть точно цели не было...в голове фраза проскочила, не сдержался..

D

daw2

Гости
AmigoKZ (28.06.2016, 19:40) писал:А по теме,там модеры не с форума?

У нас тут "супермодеры"

A

AmigoKZ

Гости
daw2 (28.06.2016, 19:48) писал:
AmigoKZ/28.06.2016, 19:40 писал:А по теме,там модеры не с форума?

У нас тут "супермодеры"

действительно....

VIP-TOTAL

Прогнозисты
Баллы
1
моль (28.06.2016, 19:33) писал:Привет всем! Решил завести этот блог только по той причине что администрация сайта бросила своё детище(сайт)на поругание идиотам всех мастей и цветов. Скажу сразу,прошу не кидать сюда свои ставки. Этот блог создан для другого. Для того чтобы показать администрации что мы не бараны которых можно тупо направлять по выгодной тропинке. Прошу писать сюда жалобы на модераторов чата,предложения и свои мысли по улучшению работы чата в целом. Почему сюда? Да только по тому что в чате нам затыкают рот и сразу банят,стоит только сказать правду в глаза модераторам. А блоги,я уверен, читает и администрация сайта. Может так до админов дойдёт мысль ,хотя бы о том что надо прогнать 99% модераторов начиная с ,,Ольги,, и регулярно обновлять функции чата чтобы людям было бы интересно находится на сайте live. Иначе получается что администрация только плодит модераторов и более ничего не делает уже довольно долгое время. Спасибо всем кто напишет свои мысли по поводу этого.

Там детская песочница , поэтому к чату отношение лояльное . И тем более они строчат там как из автомата все ))))

4RTZ

Прогнозисты
Баллы
9
моль (28.06.2016, 19:33) писал:хотя бы о том что надо прогнать 99% модераторов начиная с ,,Ольги

VIP-TOTAL (28.06.2016, 19:57) писал:Там детская песочница , поэтому к чату отношение лояльное . И тем более они строчат там как из автомата все ))))

Ну Лешик там порядок наводит,уже всех обывателей "уму научил" скоро и до остальных модераторов доберется))

D

daw2

Гости
моль...не принимай всё близко к сердцу, бан в чате получил, приходи сюда общаться, вроде как бан чата на форум не распространяется, хотя может ошибаюсь, надо проверить..)

VIP-TOTAL

Прогнозисты
Баллы
1
4RTZ (28.06.2016, 20:04) писал:моль (28.06.2016, 19:33) писал:
хотя бы о том что надо прогнать 99% модераторов начиная с ,,Ольги

VIP-TOTAL (28.06.2016, 19:57) писал:
Там детская песочница , поэтому к чату отношение лояльное . И тем более они строчат там как из автомата все ))))

Ну Лешик там порядок наводит,уже всех обывателей "уму научил" скоро и до остальных модераторов доберется))

ну если так , то молодец . Что уж тут ещё сказать.

моль

Прогнозисты
Баллы
1
daw2,я не получал бан))) я просто не могу смотреть на то во что наши модеры при молчаливой поддержке администрации(ибо считаю что бездействие тоже действие)превратили чат. Сегодня стал свидетелем того что в чате появились уже и люди призывающие к газавату! Господи помилуй,куда мы идем?

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
моль (28.06.2016, 21:59) писал:daw2,я не получал бан))) я просто не могу смотреть на то во что наши модеры при молчаливой поддержке администрации(ибо считаю что бездействие тоже действие)превратили чат. Сегодня стал свидетелем того что в чате появились уже и люди призывающие к газавату! Господи помилуй,куда мы идем?

я думаю, администрации некогда читать чат, поэтому и молчат

моль

Прогнозисты
Баллы
1
Roof, я понимаю. На то и модеры поставлены следить за чатом. Поэтому я и создал этот блог. Считаю что админы сюда иногда заходят, ибо видел что сами пишут блоги. Надоели отписки от администрации. Им ппишешь жалобу а получаешь формальную отписку, ,,предъявите скрин нарушения,, . Мать перемать вот мне больше делать нечего как ловить просчёты модеров.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
моль (28.06.2016, 23:05) писал:Roof, я понимаю. На то и модеры поставлены следить за чатом. Поэтому я и создал этот блог. Считаю что админы сюда иногда заходят, ибо видел что сами пишут блоги. Надоели отписки от администрации. Им ппишешь жалобу а получаешь формальную отписку, ,,предъявите скрин нарушения,, . Мать перемать вот мне больше делать нечего как ловить просчёты модеров.

Так это и понятно, без конкретных доказательств, никто не будет принимать мер, в этом случае помогут только скрины.

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Предъявляйте доказательства скриншотами, будем рассматривать.
Вообще модераторы невсегда в чате могут сидеть и за всеми сообщениями не уследишь, кто попался, тот попался.

WIZAZA

Прогнозисты
Баллы
2
Походу МОЛЬ там не один раз забанили!

моль

Прогнозисты
Баллы
1
Вот,вижу,один из богов тоже спустился с Олимпа и отписался,впрочем как всегда. Но это уже плюс! Я как-то раз написал жалобу администрации и они ответили в таком же стиле))) А вот я вам скажу,нихрена! Не будет никаких скринов! Начните наконец работать! Поднимите свои жирные задницы и зайдите в чат в тихаря,хоть денёк присмотритесь! Да я знаю,99,9% там лабуды,но обратите внимание не на попанов которые для вас всегда виноваты,а на работу ваших модераторов. Вы зайдите и Вы обратите внимание. И не надо дурью маиться,создали сайт с чатом так работайте.

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Моль, Так как вы пишите, это обычно обиженки на модеров, которые соблюдают правила чата, в отличии от вас.
Даже сейчас зайдя в чат можно увидеть флуд с вашей стороны и только за это можно вас уже наказывать. ЧАТ для обсуждение ставок!
Прикрепленная картинка

моль

Прогнозисты
Баллы
1
Спасибо админу! Век не забуду вашей доброты. Самому не стыдно? А? Я не дибил из толпы чтобы тяниииииии, тащииииии, гооооооооол кричать целый день. Я не порнуху обсуждаю. Я матом не ругаюсь. Честно отвечаю на мне заданый вопрос. А то что вы называете обсуждением ставок ,вот это точно флуд. Начиная с проклятий в адрес спортсменов и заканчивая мольбой одолжить соточку,якобы до завтра. Ещё! Я со своим суконным рылом не лезу в специализированые чаты ,как теннисный,футбольный,ибо ставки не даю и не беру. Я общаюсь только в общем чате. Если слово ,,общий,, вам о чём то говорит. А если вы всеми силами прикрываете задницу модератора под ником ,,Ольга23,,то это уже ваше личное дело. Но говорю и буду говорить что разброд в чате начался с её прихода модератором. Какое то деление на своих и чужих,какие то подковёрные интриги,партии,лизоблюдство.

D

daw2

Гости
Vprognoze (29.06.2016, 02:24) писал: Даже сейчас зайдя в чат можно увидеть флуд с вашей стороны и только за это можно вас уже наказывать.ЧАТ для обсуждение ставок!

Приветствуется:
1. Обсуждения ставок на матчи
2. Любая полезная информация о предстоящем или текущем матче
3. Общение друг с другом
4. Сообщения об ошибках и нарушениях
Запрещено:
1. Оскорбления пользователей сайта в любой форме
2. Мат
3. Реклама сторонних ресурсов
4. Предложения о продаже-покупке прогнозов и раскрутке счетов
5. Выкладывание своих простыней-купонов, если хотите похвастаться, делайте скриншот.
6. Пользоваться CapsLk (большие прописные буквы) и жирным и цветным шрифтом без необходимой на то причины
7. Обсуждение политики и политических деятелей
8. Сообщения с призывами (какие мы крутые, у нас лучшие проогнозы, подписывайтесь и т.п.)

Верх