Ты нам зубы не заговаривай, лучше скажи под каким ником здесь былЭто когда ты к девушке подходишь и говоришь: давай познакомимся?
А она в ответ: у тебя или у меня дома?
А разряд был?Все детство и школу играл в шахматы, возили по различным турнирам, даже выигрывал что-то, вплоть до 1 места.
Да слушай ты его больше!)Ты нам зубы не заговаривай, лучше скажи под каким ником здесь был
Не корректно такие вопросы задавать...А разряд был?
НетА разряд был?
Долго думаешь...А ты,тогда,поясни зачем не по темке прописуешь?!?
...я стараюсь вывести вопросы,которые не касаются тем, с прямым направляем, исходя из названия,для примера, в отдельную категорию, курилка пример.
А ты начинаешь разгоняться не по теме...
Кому пожаловаться на тебя?
Это ты мне? я понял твою суть, значит мне получается нужно создать отдельную тему про твой ник?. Не смеши. Но ты молодец, направление правильно задал.Долго думаешь...
Обиделся штоль?
Маладца.Это ты мне? я понял твою суть, значит мне получается нужно создать отдельную тему про твой ник?. Не смеши. Но ты молодец, направление правильно задал.
По айпи легко очень, я об этом ещё вчера подумал, да и всё могло поменяться... Сам знаешь.Маладца.
Айпи пробей. В шахматы поиграй.
Почему только вчера?По айпи легко очень, я об этом ещё вчера подумал, да и всё могло поменяться... Сам знаешь.