Все это зло. Конец

evgeny8612

Прогнозисты
Баллы
9
Всем доброго времени суток.
Ребята, хочу рассказать свою историю. В ставках я примерно с 2013 года. Было всякое, были большие выигрыши, были проигрыши, в общем все как у всех. Один раз я так заигрался что чуть не потерял семью, но я выкрутился из той ситуации, к счастью, но продолжал играть дальше. Сейчас же все, конец. Я крупно проигрался какое то время назад, денег нет, но есть куча кредитов (да долбоеб, согласен, но после проигрыша мозг как бы отключается, и ты ни чего с собой поделать не можешь, только позже ты понимаешь - ЗАЧЕМ???). Так вот, отдавать долги уже надо, осталось у меня два дня, в понедельник уже надо отдавать, долг огромный 300 тысяч!!!! (Может для кого то это ерунда, кто ставит на одну ставку по 500 тысяч, но для меня это непомерная сумма) в связи с этим в понедельник в день "Х" я решил покончить с этим всем, то бишь с собой. Сижу печатаю этот текст а сам плачу, так как больше не увижу своих двоих маленьких проказников, но ребята выхода у меня больше нет. Зачем пишу это? Ребята что бы для вас это был урок, бросайте все это дело, может мой пример вам откроет глаза!!! Всем вам всего хорошего.

evgeny8612

Прогнозисты
Баллы
9
Хотелось бы сегодня все закончить, но завтра отмечать день рождения у младшей дочери поэтому не хочу портить праздник, потерплю два дня, хотя уже не могу

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
Выход всегда есть .Не туда ставишь. Подпишись на Топов НаташаБетБест, Не на Заводе, Паркинсон , Спорт Беларуси, Биньзыонг, корвет 75. 300-500 тысяч не та сумма чтобы все закончить.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ребята, хочу рассказать свою историю. В ставках я примерно с 2013 года. Было всякое, были большие выигрыши, были проигрыши, в общем все как у всех. Один раз я так заигрался что чуть не потерял семью, но я выкрутился из той ситуации, к счастью, но продолжал играть дальше. Сейчас же все, конец. Я крупно проигрался какое то время назад, денег нет, но есть куча кредитов (да долбоеб, согласен, но после проигрыша мозг как бы отключается, и ты ни чего с собой поделать не можешь, только позже ты понимаешь - ЗАЧЕМ???). Так вот, отдавать долги уже надо, осталось у меня два дня, в понедельник уже надо отдавать, долг огромный 300 тысяч!!!! (Может для кого то это ерунда, кто ставит на одну ставку по 500 тысяч, но для меня это непомерная сумма) в связи с этим в понедельник в день "Х" я решил покончить с этим всем, то бишь с собой. Сижу печатаю этот текст а сам плачу, так как больше не увижу своих двоих маленьких проказников, но ребята выхода у меня больше нет. Зачем пишу это? Ребята что бы для вас это был урок, бросайте все это дело, может мой пример вам откроет глаза!!! Всем вам всего хорошего.
долг огромный 300 тысяч - долг перед кем? банком?

evgeny8612

Прогнозисты
Баллы
9
Выход всегда есть .Не туда ставишь. Подпишись на Топов НаташаБетБест, Не на Заводе, Паркинсон , Спорт Беларуси, Биньзыонг, корвет 75. 300-500 тысяч не та сумма чтобы все закончить

долг огромный 300 тысяч - долг перед кем? банком?
МФО (((

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Выход всегда есть .Не туда ставишь. Подпишись на Топов НаташаБетБест, Не на Заводе, Паркинсон , Спорт Беларуси, Биньзыонг, корвет 75. 300-500 тысяч не та сумма чтобы все закончить.
grilish10 прав, что это не та сумма, которая стоит того, чтобы оставлять детей без отца. Если работа не позволяет, грубо говоря, такие деньги даже можно натаксовать и закрыть долги. Люди ездят на заработки в Москву и натаксовывают 100-150 тысяч за месяц. Зачем переходить сразу к радикальным вещам и самое главное - травмировать своих детей?
Ясное дело, что себя жалко, но надо думать о детях в таком случае, а не о себе. Себе сделаете легче - семье нет. Мало того, что долг останется с ними, так еще и отца не будет.

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Есть два варианта решения проблемы
1) Вступить в ряды Вагнера или Вооруженных сил России и получать от 200 тыс в месяц и тогда есть риск остаться в живых и выйти ещё с прибылью по окончании контракта.
2) Можно подать на банкротство и освободить себя от всех кредитов и долгов, чуть позже в этой теме добавим информацию, с вас затраты не требуются.
Главное понимать, что все проблемы можно решить, а жизнь дана чтобы жить и радоваться.

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
не потянет он штурмовиком за 200 тыс в месяц

grilish10

Прогнозисты
Баллы
29
2953 VRUR а банк приличный. как закрутился Попан. но это по семейному скорее мозг супруга сверлит .как льют водой на темечкоПро флудеры свот или титин (смотрит на замерший залив перспектив
) Экшены реторты. психология флюгера квартет к ним приникни на время. Битлз послушай на громкости

Последнее редактирование:

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Из-за 300 тыс детей отца лишать , забей это не 300 тыс $ , да суицид не выход . Живи ..

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Военное положение объявят - все кредиты пофиг. Жди. Успеешь. Дурное дело не хитрое .

t-vomz

Прогнозисты
Баллы
4
Дружище могу тебе помочь с твоими долгами (кредиты, микрозаймы, налоги, расписки долговые), через процедуру банкротства. Банкротится в этом ничего постыдного нет, миллиардеры банкротятся без каких либо угрызений совести. Это все законно по федеральному закону, сможем помочь тебе избавиться от Долгов, не переживай. Будешь жить дальше обычной жизнью, кредиты тебе больше не дадут после процедуры. Вообщем выход есть, не нужно впадать в крайности, мы списали одному игроку миллион двести тысяч рублей долг перед банками и микрофинансовыми организациями. Если коллекторы на тебя как ты пытаются давить, поможем с ними разобраться по закону. Не стоит отчаиваться, у тебя долг не большой, другие граждане обращаются с миллионными долгами и всем помогаем, не ты первый не ты последний. В личное сообщение напиши мне свой номер, завтра наберу, расскажу как найти выход в твоей ситуации и помогу.

Sportmakat

Прогнозисты
Баллы
4
Базара нет , роспись

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
долг огромный 300 тысяч!!!!
При зарплате 30к это, наверно, да, огромный. Кредит возьми в банке и закрой долг. С банком потом легче рассчитаться. Вон они по десять раз на дню звонят и предлагают кредиты. И из всех щелей предложения лезут.
Только надо при этом сдерживать себя, сделать перерыв и не ставить, чтобы не проиграть ещё и не усугубить ситуацию.
Почитай форум лудоманов, может психологически легче станет. Там народ при зарплате 150к проигрывает 2-3 миллиона в долг и ниче, выкручиваются, не унывают.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
При зарплате 30к это, наверно, да, огромный. Кредит возьми в банке и закрой долг. С банком потом легче рассчитаться. Вон они по десять раз на дню звонят и предлагают кредиты. И из всех щелей предложения лезут.
Только надо при этом сдерживать себя, сделать перерыв и не ставить, чтобы не проиграть ещё и не усугубить ситуацию.
Почитай форум лудоманов, может психологически легче станет. Там народ при зарплате 150к проигрывает 2-3 миллиона в долг и ниче, выкручиваются, не унывают.
Ну если долг в МФО, видимо в банке уже не дают

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну если долг в МФО, видимо в банке уже не дают
Можно вылезти. Зашиваешься от ставок (ну неужели нельзя? люди от наркоты зашиваются, а там помимо психологической составляющей ещё и медикаментозная зависимость). Вежливо объясняешь своим кредиторам, что обязательно закроешь долги, должны войти в положение и пойти навстречу. Далее яростно пашешь, экономишь на всём, максимально отдаешь. Скоро долг станет меньше, но надо продолжать терпеть. Как говорится "любишь медок, люби и холодок".

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Чем закончилось?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Чем закончилось?
походу в бк завис, отыгрывается. откуда такие берутся.... он же мошенник, помощи просит по мелочи тиипа... я б на месте админа банил этих суицидников

Revivalfff

Прогнозисты
Баллы
19
походу в бк завис, отыгрывается. откуда такие берутся.... он же мошенник, помощи просит по мелочи тиипа... я б на месте админа банил этих суицидников
Хочешь сказать этот шерстеной разводила

Верх