Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Доброго времени суток житель нашего сайта и читатель форума! Я давно хотел пообщаться с вами на разнообразные темы, но всё как-то не доходили руки, не было времени и вот наконец-то это свершилось. Подтолкнули к этому вчерашние обсуждения по поводу персональных данных. Но ведь нет сомнениий, что у каждого из вас в жизни было что-то интересное. Такое, чему вы не могли дать объяснения и до сих пор не знаете ответа. Мир полон тайн и загадок и я предлагаю всем вместе попробовать их разгадать, но сразу скажу, что я обычный человек ничем не отличающийся от вас. Если нет историй можно задавать любые вопросы которые вас интересуют. Единственная просьба для всех участников этой темы, писать правду, это повышает интерес во много раз, а я обещаю отвечать тем же. Не зная ответа лучше сказать - не знаю, ведь обман, рано или поздно всегда раскрывается. Не обсуждаем только отношения наших стран и политику. Ну и само собой, без оскарблений и ругани. Конечно, на всеобщее обозрение выкладывать все свои секреты не каждый захочет, и я не призываю это делать обязательно, ни в коем случае, всё по желанию, но всё равно у каждого есть что-нибудь интересное и очень много разных тем для бесед... Итак начинаем....))