Получить
Реклама
Feniks.skochelyas
Feniks.skochelyas
1731.0
0.00%

Прогноз и ставка на матч Торино - Специя 1906

Прогноз: 2-й тайм ТБ (1) с коэффициентом 1.54
52 VRUR
3.0% от банка
0%
Преврати 1000 ₽ в 1540 ₽
Сделать ставку
?
"Торино" может быть и устал после изнурительного матча Кубка Италии на выезде против "Милана" (1:0), но с такими победами в меньшинстве легче происходит восстановление и на матч со "Специей" "быки" должны подойти вполне боеспособными. Безусловно, игра выдалась тяжелой и под давлением "россонери" вылезла масса недостатков, особенно в центре поля.

С" орлятами " туринцам точно будет непросто. Команда Гатти хоть и не хватает звезд с неба, но при этом стабильно организует голы в чужие ворота. Только в последней встрече с "Лечче" был сбой - 0:0. Впервые с октября. Особое внимание стоит уделить М'бала Н'Зола, у которого уже десяток мячей и дубль в ворота "Аталанты" (2:2). С другой стороны, в отдельных случаях "специя" не пропускает и даже по этому показателю легко увидеть "Торино" в фаворитах встречи и сделать победителем, но вряд ли игра не будет результативной. Также советую ставить лайв и на 0.5 тб 2 тайм так как здесь только на тб 1 дает ставить. Это я подметил для администрации этого сайта также всем удачи.

Оригинал
"Торіно" може бути і втомився після виснажливого матчу Кубка Італії на виїзді проти "Мілана" (1:0), але з такими перемогами у меншості легше відбувається відновлення і на матч зі "Спецією" "бики" мають підійти цілком боєздатними. Безумовно, гра видалася важкою і під тиском "росонері" вилізла маса недоліків, особливо у центрі поля.

З "орлятами" туринцям точно буде непросто. Команда Гатті хоч і не вистачає зірок із неба, але при цьому стабільно організує голи у чужі ворота. Тільки в останній зустрічі з "Лечче" був збій - 0:0. Вперше із жовтня. Особливу увагу варто приділити М'бала Н'Зола, у якого вже десяток м'ячів та дубль у ворота "Аталанти" (2:2). З іншого боку, в окремих випадках "Спеція" не пропускає і навіть за цим показником легко побачити "Торіно" у фаворитах зустрічі та зробити переможцем, але навряд чи гра не буде результативною. Також раджу ставити лайв і на 0.5 тб 2 тайм так як тут тільки на тб 1 дає ставити. Це я підмітив для адміністрації цього сайту також всім удачі.
konorezov 15-01-2023, 18:02

Другие прогнозы пользователей

  • Фото
  • Видео
Нет
Да
Жалоба на комментарий
Отправить
Желаете остаться в текущей версии?
Остаться
Перейти
gd-trustpilot