А названия у них есть? Можете в личку отписаться? Скоро все родственники с друзьями закончатся, а эти все продолжат резать ))я уже не раз говорил, на блокчейне, но нет, мы будем лучше здесь плакать что всё плохо
А названия у них есть? Можете в личку отписаться? Скоро все родственники с друзьями закончатся, а эти все продолжат резать ))я уже не раз говорил, на блокчейне, но нет, мы будем лучше здесь плакать что всё плохо
У меня была как-то похожая ситуация, я написал в поддержку их официального зеркала, и мне помогли вывести средства. Правда пришлось пройти повторную верификацию.Да кинуть конечно хоть где могут, но 1хбет он вообще нелегальный в России, в случае чего качнуть там даже не получится
Правильный, четкий, удобный букмекер, в котором все для людей оформлено - добробет, к примеру, есть тм 4.5 или 5, а в других не сыскать, конечно я буду брать игры на этом буке. Мне хочется большого выбора, на что ставить и здесь я это нахожу, не вопрос. запас в ставках особенно на тоталы форы крайне удобен для прессов, систем., устраивает на 5 баллов.А через что сейчас ставки делают?