Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sokolovik, Ты явно не все посмотрел... это догон (биг банк+вольфрамовые яйцы). Тема по баскету известная, года два как . Вот не пойму я, почему буки не фиксят? Видать горелых больше. Provi удачи!
mipilkin (09.10.2014, 22:35) писал:Sokolovik, Ты явно не все посмотрел... это догон (биг банк+вольфрамовые яйцы). Тема по баскету известная, года два как . Вот не пойму я, почему буки не фиксят? Видать горелых больше. Provi удачи!
Марик мне счет рубанул до нуля.Держусь на БС и Фонбете)))
provi2010, К гадалке не ходи, на БС попадал со снятием линии, Фон не лёг, как-то. Счет в 7-8 конторах спасает. Марик счет не режет только БезумномуШведу (извини, что ник на рус переиначил). За темой слежу, Provi удачи тебе!
Да во всех Хде тебе лучше, там и игруешь... (bet365 (II чемпы, отсекаешь - бо, там мозговитые онлайнеры сидят, но словить можно). Вильям, тож интересно - бо тормозят. На подхвате бс, м, 1х, олимп...
Да во всех Хде тебе лучше, там и игруешь... (bet365 (II чемпы, отсекаешь - бо, там мозговитые онлайнеры сидят, но словить можно). Вильям, тож интересно - бо тормозят. На подхвате бс, м, 1х, олимп...
скорее всего лучше в bet365.не советую Вильямс ,тк там непостоянно дает лайв,вот например щас непоказывает Хонку-Лахти,ведь до начала его игры ставил на Лахти и щас волнуюсь проходит ли 1 четверть на Лахти....
скорее всего лучше в bet365.не советую Вильямс ,тк там непостоянно дает лайв,вот например щас непоказывает Хонку-Лахти,ведь до начала его игры ставил на Лахти и щас волнуюсь проходит ли 1 четверть на Лахти....
а в bet365 показывает его игру...
Тока щас Вильямс включит этот матч к концу1четверти..Кстати..Спасибо за этот прогноз
Извиняюсь за замусоривание темы, я и говорю, для догона надо использовать несколько контор. Оперативно переключаться надо, муторно это, но иначе никак.
mipilkin (10.10.2014, 19:56) писал:Извиняюсь за замусоривание темы, я и говорю, для догона надо использовать несколько контор. Оперативно переключаться надо, муторно это, но иначе никак.
да.согласен на 100 процентов,тк на разных конторах дают разные кэфы в каждой четверти
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.