..........а то я не знаю, как догоняться на кф 1,65!
На основном сайте в одной из тем я давно писал формулу для вычисления ставок во время догона. Вот цитата
Цитата:Поделюсь с вами формулой для вычисления ставки, при которой вы никогда не окажетесь в проигрыше. Эта формула действует и в этой системе, и в других, где используется догон. Хотя думаю, что эта формула давно многим известна. Но просто почитав комментарии, вижу, что многим она пригодится.
a=(b+c)/(k-1)
где
a - сумма следующей ставки,
b - потрачено всего денег с начала серии,
c - желаемый плюс к банку,
k - коэффициент ставки.
Для примера опишу серию с различными неповторяющимися коэффициентами, чтоб было понятно что по этой формуле играют абсолютно разные по величине коэффициенты, хоть 1,1, хоть 10.
1)Итак, допустим, начинаю серию со ставки 10 рублей на коэффициент 2,0. Если выиграем - 10=20.
2)Если проиграем, то рассчитываем по формуле сумму следующей ставки. Коэф. второй ставки 1,7. К банку при случае выигрыша допустим хочу 15 рублей. Вычисление: a=(10(сумма, потраченная на первую ставку)+15(желаемый плюс к банку))/(1,7-1). Получается 35,7 рублей надо поставить, чтоб в случае выигрыша второй ставки у нас был плюс 15 рублей к банку.
3) Если проигрываем и вторую ставку, считаем дальше. Допустим коэф. следующего события 2,9. К банку мы хотим прибавить 12 рублей например. Высчитываем:
a=(10+35,7)(потраченная сумма на первую и вторую невыигравшие ставки)+12(желаемая нами прибыль в случае выигрыша этой ставки)/2,9-1. Получается 30 рублей надо поставить, чтоб у нас было плюс 12 рублей в случае выигрыша.