Advokat1982
Прогнозисты
- Баллы
- 19
Эххх а так завязать хотелось))))
Здорово!За два дня здесь имеем:
15+
8-
Профит: +5300 руб. при ставке 1000 руб на сигнал.
а почему здесь сначала вообще небыло суммы - 1200 а потом она появилась когда прогноз проигралЖарагуа
0:0
Санто Андре Интелли
1,5 б
кф 2 -
1200 р
и здесь 200 сначала не было я тебе об этом писал что прогноз без суммы и почему только 200 ты же обычно ставишь не меньше 1000 а тут проиграл и приписал.Жарагуа
0:0
Санто Андре Интелли
гол
кф2 -
200 р
Конечно, не соответствуют. Если за 1.4 брать, а здесь писать двойку - примерно такая статистика и получится. Наглость выше крыши. Хоть бы раз заскринил ставку и тут же выложил.А кэфы то у тебя не соответствуют с реальными, откуда ты их брал, а адвакат
вот же я тебе писал ночью про эти два прогноза, а потом суммы появились, э братец да ты мошенник, еще и в телегу свою ребят тянешьа кстати а на сколько твой банк уменьшится, а то в 2х последних ставках я не увидел сумм и завязывай ты с этим это не твое, это я тебе по братски и без обид ага
я понял кто автор. Адвокат ТурбоБудешь после покупки предъявлять претензии, начнутся отмазки - ты не в той конторе смотрел, ты не дождался нужного кэфа и т.д.
это ты слился, я тебе еще тогда писал что на тм ставил и неплохо заработал, потому как матч надо было правильно анализировать, а ты долбишь на тб без разбора и на все подряд, и еще ночью когда на форуме никого нет, но это не главное, а главное что ты братец аферист и мошенник и не только я такого мнения!Ты же лошара после трех минусов слился и сказал, что мне завязывать надо. Потом в прямом эфире здесь и на канале все ставки давались. Мутить не реально. Не ну рельно зависть душит убогих))