Бесполезные темы...

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
Мне кажется Пирозавр кайфует от своей темы)
пирозавр кайфует и имеет свой интерес в ведении своих тем, зачем спрашивается он, как и турбо кстати, почти все время уделяет этой писанине, вот в чем вопрос, а про ответ думаю вы все догадались:cool:

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
твои темы очень даже имеют место быть(y) так что желаю тебе не отчаиваться и продолжать, кстати по моему у тебя один кабанчик остался жив.
Дело не в проигрыше ставки. Это же был минимальный размер ставки.
Просто публичное ведение темы реально начинает влиять на дисциплину. Вот я же сам писал, что играю плюсовые форы, а в итоге зачем-то поставил на ТМ. Я уже забыл когда заигрывал ТМ. Может быть, несколько лет назад? Просто реально сразу же получил по шапке.

В итоге, кроме ТБ 0.5 в прематче для ведения темы ничего не подходит.
Но нервы уже не те тянуть растущие кефы по 1.04-1.05. Это примерно 18-20 ставок подряд для удвоения ставки.

gobsek

Прогнозисты
Баллы
64
Вот эта-толковая тема(y)

gobsek

Прогнозисты
Баллы
64
пирозавр кайфует и имеет свой интерес в ведении своих тем, зачем спрашивается он, как и турбо кстати, почти все время уделяет этой писанине, вот в чем вопрос, а про ответ думаю вы все догадались:cool:
Я согласен с тобой, что темы пирозавра отдают душком. Зачем было заводить тему летом когда футбола очень мало и во время чм, ведь и так ясно, что на нем будут сенсации и они уже были, а участникам темы приходиться ставить именно на него, а на таких малых кэфах это и дураку ясно что слив на дистанции. Да и вообще автор столько времени уделяет сайту, что как то подозрительно на кого он работает, а то что он работает и получает за это з/п очевидно.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Предлагаю самую бесполезную тему:
Бог создал человека по своему образу и подобию. Следовательно у Бога была писька!
Вопрос: зачем ему была нужна писька если ничего нигде не было?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Я согласен с тобой, что темы пирозавра отдают душком. Зачем было заводить тему летом когда футбола очень мало и во время чм, ведь и так ясно, что на нем будут сенсации и они уже были, а участникам темы приходиться ставить именно на него, а на таких малых кэфах это и дураку ясно что слив на дистанции. Да и вообще автор столько времени уделяет сайту, что как то подозрительно на кого он работает, а то что он работает и получает за это з/п очевидно.
А кто же вас заставляет ставить на матчи ЧМ?! :) Я как раз там вполне логично пишу что когда играют в футбол честно, то шанс что либо вычислить равен нулю и на дистанции маржа вас уничтожит.
Кто вам мешает ставить ... регби???:p:cool:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Предлагаю самую бесполезную тему:
Бог создал человека по своему образу и подобию. Следовательно у Бога была писька!
Вопрос: зачем ему была нужна писька если ничего нигде не было?
Никакого образа и подобия нет, тебя ввели в заблуждение. Поэтому и ответ на свой вопрос, который ты задал, не найдёшь. Половой орган нужен ты сам знаешь для чего. И он только нужен телу. Создатель придумал такую систему размножения, всё просто. Не фантазируй дальше, всё просто.)))

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Бесполезные темы...
Самые бесполезные темы можно разделить на пять категорий:
1) Догон
2) Попанские кэфы (ставки на верняки по мелким кэфам)
3) Разгон (обычно в комбинации с попанскими кэфами)
4) Суперстратегии от суперстратегов, которые даже в суть ремесла не врубаются (по типу: 85 процентов проходимости с кэфами выше двойки)
5) Тыканина (теханализ, ставки на ничейки и прочее гадалово)
И вот форуме почти все темы со ставками такие. Туда даже заглядывать не стоит, потому что заранее известно чо это будет

Последнее редактирование:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте сделаем полезную тему 😃

Верх