С декабря 20го года пока этот парень в плюсе, то есть рано или поздно, ну через годик-два он сольет?) тут ничьи со ставкой 3%
Это вообще не срок для ставок. А количество ставок вообще смешное. Минимум 1000 ставок нужно чтобы была хоть какая-то достоверность. Тем более, что все эти "таблицы" с достижениями это в 99,9% липа и повторить их ставки ты никак не сможешь. Когда будешь пытаться повторить, то выяснится, что он ставит за 4,8 а тебе предложат за 3,3. И такая картина со всеми "плюсовыми". В основном "ставки" делаются по непонятно какой линии, которая существует лишь теоретически.
В былые времена был на сайте" ставки инфо" некий "конкурс типстеров". Там каждый сам вводил свою ставку и название конторы и коэффициенты. Так вот там был чувак, который несколько лет был в постоянном и стабильном плюсе. Я всё время смотрел на его ставки и почти всегда он ставил по кэфам которых не было. Он потихонечку прибавлял к кэфам по чуть-чуть. Например вместо 1,70 писал 1,8... Этого ему хватало. Потом когда я его переманил на другую площадку где ставки делались реальные он быстро переместился в минусовые. Слил несколько раз банки целиком и полностью перестал дальше играть.
Так, что хватит ссылаться на всякую херню! Я уже давно не видел живых и реальных плюсовых игроков которые бы играли честно. Честной игрой против букмекера выйти в плюс и быть в плюсе хотя бы 5-6 лет это из категории городских легенд типа вампиров или зомби на улицах.