А 100+200+300 и т.д. это моя система догона, я её тут веду для сравнения и интереса.а какая при этом максимальная нагрузка была? мне показалось что было: 100+200+300+400+500=1500 и это 15% депозита? не многова-то ли? нельзя закидываться на недельный доход в +13% причем в один день рисковать 15% - это же самогубство депозита!)))
ааа ну тогда да, нормально. так почему бы тогда флетом и не работать? зачем такие риски большие закладывать?Ты немного не понял, флэтом одинаковые ставки по 1% от банка, например банк 10000 руб. - ставки по 100 руб. Если бы автор делал ставки таким образом, то на данный момент прибыль темы была бы 13.7% (1370руб.) за всё время ведения (с 15 марта по 4 апреля)
а разве нельзя на старых результатах прогнать вашу систему , например за прошлый год и получить больше массива и соответственно понять насколько стойкая система?А 100+200+300 и т.д. это моя система догона, я её тут веду для сравнения и интереса.
ну теория говорит, что риски!!! 10% это много. просадка может быть и более на дистанции, вопрос рисков - это самое важноеКстати прикинул сейчас мою систему догона на точные счета 1:1 и 2:2, при догоне на счет 1:1 на данный момент получилась бы прибыль 19500, при догоне на счет 2:2 получилась бы прибыль 70 тысяч, но во втором случае происходили бы большие просадки банка (до 60 тысяч). При 1:1 флэтом прибыль была бы около 0, при 2:2 29,4%
флэтом не всегда получается прибыль от ничьих, сейчас у автора неплохо идет, посмотрим как дальше будет. Флэтом может быть небольшой минус или около 0, а догоном при этом плюс будет неплохой. Пока автору везет, наблюдаем за дальнейшими прогнозами.ааа ну тогда да, нормально. так почему бы тогда флетом и не работать? зачем такие риски большие закладывать?
наверное нельзя, автор не всегда выкладывал все свои ставки, плюс сейчас я так понимаю отбор матчей немного изменилсяа разве нельзя на старых результатах прогнать вашу систему , например за прошлый год и получить больше массива и соответственно понять насколько стойкая система?
так в этом же и соль, что если флетом нет плюса хоть маленького, значит математики нет на вашей стороне, а если нет математики, тогда догон утопит ранно или поздно, поэтому тут нужно понимать мы просто про лотерею повезет или не повезет , т.е. 50/50 или про постоянный дополнительный доход? если про лотерею, которыю вы решили устроить перед пятницой на 100 долларов, получиться побухаю на выигрыш, а не получиться ну тогда не побухаю, или побухаю но не в рестике с друзьями, а дома с пивасиком и сам.флэтом не всегда получается прибыль от ничьих, сейчас у автора неплохо идет, посмотрим как дальше будет. Флэтом может быть небольшой минус или около 0, а догоном при этом плюс будет неплохой. Пока автору везет, наблюдаем за дальнейшими прогнозами.
Ну там не 10% а гораздо больше, начального банка в 10 тысяч не хватило бы, если рассматривать банк в 100 тысяч, то при догоне на 2:2 ставками 100, 200, 300 банк доходил до 133 тысяч, потом была просадка до 70 тысяч, потом поднялся до 170 тысяч. Тут риски были бы оправданы.ну теория говорит, что риски!!! 10% это много. просадка может быть и более на дистанции, вопрос рисков - это самое важное
В смысле нельзя? Есть система, и ее можно прогнать, если это не система, тогда согласен при любом желании и свободном времени невозможно прогнать подкидывание монеты на прошлую статистику.наверное нельзя, автор не всегда выкладывал все свои ставки, плюс сейчас я так понимаю отбор матчей немного изменился
почему вы тысячами а не % считаете? если есть % тогда 100 % можно любому заменить и 100 долларами и 100 тысячами и 100 млн, уже каждый сам себе нарисует бизнес-план)))Ну там не 10% а гораздо больше, начального банка в 10 тысяч не хватило бы, если рассматривать банк в 100 тысяч, то при догоне на 2:2 ставками 100, 200, 300 банк доходил до 133 тысяч, потом была просадка до 70 тысяч, потом поднялся до 170 тысяч. Тут риски были бы оправданы.
Если ты хотел заработать на ставках, то тебе не сюда) тут мы так для пивкатак в этом же и соль, что если флетом нет плюса хоть маленького, значит математики нет на вашей стороне, а если нет математики, тогда догон утопит ранно или поздно, поэтому тут нужно понимать мы просто про лотерею повезет или не повезет , т.е. 50/50 или про постоянный дополнительный доход? если про лотерею, которыю вы решили устроить перед пятницой на 100 долларов, получиться побухаю на выигрыш, а не получиться ну тогда не побухаю, или побухаю но не в рестике с друзьями, а дома с пивасиком и сам.
Нельзя, потому что у меня нет прошлых результатов автора, да и бессмысленно это, так как сейчас у него другой отбор матчей.В смысле нельзя? Есть система, и ее можно прогнать, если это не система, тогда согласен при любом желании и свободном времени невозможно прогнать подкидывание монеты на прошлую статистику.
Хорошо, если считать в процентах, то просадка банка была бы 30% от начального (с 133 тысяч до 70 тысяч), либо 47% от текущего на момент начала просадки.почему вы тысячами а не % считаете? если есть % тогда 100 % можно любому заменить и 100 долларами и 100 тысячами и 100 млн, уже каждый сам себе нарисует бизнес-план)))
можно параллельно на ничью и на 1:1, но это пожеланию, когда-нибудь позже скину таблицы по точным счетам для интересаЕсли хотите могу закинуть статистику с 1 февраля по 14 марта, там руфи если захочет в таблицу занесет) но скринов нет, соответственно и коэффициентов.
Ставить на точный счет не оч думаю
Для интереса скидывай, прогоню по системеЕсли хотите могу закинуть статистику с 1 февраля по 14 марта, там руфи если захочет в таблицу занесет) но скринов нет, соответственно и коэффициентов.
епать)) не ну это дофига, я бы не смог инвестировать в такую систему))) вы уже обьяснили, так на пиво и на непиво))) вопросов нет так тоже можно просто тратить время если его много)))Хорошо, если считать в процентах, то просадка банка была бы 30% от начального (с 133 тысяч до 70 тысяч), либо 47% от текущего на момент начала просадки.