А что его искать?) Критерий в голове у ставочника - это хорошее знание того, на что ставишьосталось только найти критерий хорошего процента захода))
А что его искать?) Критерий в голове у ставочника - это хорошее знание того, на что ставишьосталось только найти критерий хорошего процента захода))
То, что дается в турнире - на это я не ставлю и в этом не разбираюсь)Ну раз так все просто. То победа в турнире за тобой)))
истина!!!А что его искать?) Критерий в голове у ставочника - это хорошее знание того, на что ставишь
Больно на это смотреть, друг, бросай фигнёй заниматься. Как вы не поймёте, пацаны?! Ну, не существует и НИКОГДА не будет существовать ни программы, ни "нейросети" ))))), которая для вас выдавала бы плюсовые ставки! ИМХО!!! Утопия...19. Англия. Саутгемптон - Лестер. Х2. 1.64 2-3
20. Бельгия. Сент-Жиллуаз - Гент. П1. 1.65 0-0
21. Болгария. Ботев Враца - Локомотив Пловдив. 1Х. 1.47 0-0
22. Испания. Вильярреал - Хетафе. Х2. 2.12 1-1
23. Испания. Атлетик Бильбао - Эспаньол. П1. 1.46 4-1
24. Испания. Осасуна - Бетис. Х2. 1.53 1-2
25. Италия. Эмполи - Наполи. 1Х. 2.27 0-1
26. Нидерланды. Гронинген - Утрехт. П2. 2.04 0-1
27. Нидерланды. Виллем II - Фортуна Ситтард. Х2. 1.61 0-0
28. Португалия. Боавишта - Морейренсе. П2. 2.28 отмена
29. Россия РПЛ. Спартак - Краснодар. П1. 2.15 0-3
30. Россия РПЛ. Акрон - Зенит. П2. 1.41 0-5
31. Россия ФНЛ. Шинник - Балтика. 1Х. 1.9 1-3
32. Румыния. Динамо Бухарест - ФКСБ. 1Х. 1.84 0-2
33. Румыния. Глория Бузэу - Херманштадт Сибиу. Х2. 1.39 3-0
34. Франция. Нант - Ницца. П2. 2.44 1-1
35. Чехия. Спарта - Слован. Ф1(-1,5). 1.75 2-1
36. Чехия. Яблонец - Славия. Ф1(+1,5). 1.59 1-2
так ты же сам по сути ставишь по нейросети)) где тебе покажут, что кэф прогружается - туда и ставишь))Больно на это смотреть, друг, бросай фигнёй заниматься. Как вы не поймёте, пацаны?! Ну, не существует и НИКОГДА не будет существовать ни программы, ни "нейросети" ))))), которая для вас выдавала бы плюсовые ставки! ИМХО!!! Утопия...
Камрад @Gondurashko, подтверди, пожалуйста!
Не-не-не, корефан, я следую за денежным потоком, а это совсем разные вещи!так ты же сам по сути ставишь по нейросети)) где тебе покажут, что кэф прогружается - туда и ставишь))
а денежные потоки от чего зависят?)Не-не-не, корефан, я следую за денежным потоком, а это совсем разные вещи!
От того, куда проставляется итальянская мафия!а денежные потоки от чего зависят?)
те же яйца, вид сбокуОт того, куда проставляется итальянская мафия!
Интересное наблюдение: из 5-ти матчей у меня за всё время с участием Фабио Фоньини, только 1 не зашёл. Как думаешь, почему? И вообще, "странные" матчи с участием итальянских теннисистов очень часто заходят, где-то 80%, навскидку если смотреть. Хотя, вот Беллуччи 2 раза подряд уже не зашёл. Х.з., короче.
Ну, тебе видней.те же яйца, вид сбоку
если бНу, тебе видней.