igor25031979
Прогнозисты
- Баллы
- 19
КУБОК. 1/16 ФИНАЛА
Шамбери — Лион п1 к 59 ,пол флэта сюда
Шамбери — Лион п1 к 59 ,пол флэта сюда
бл. как так? пишу столбиком выдает все вместе ,писанина это не мое1 Иордания ю20 -Иран ю20 Поб 1 к 2,95+++
2 Беневенто ю 19 -Специя ю 19 победа 2 за к 3,65 +++ 3Миддельфарт-Фредерисия, победа 1 за к 4,20 --- 4Джельбизон-Виртус Франкавилла победа 2 за к 3,5--- 5 Сент-Миррен-Данди п2 к 3,85--- 6 Авели Cray Wanderers п2 к 3,25+++ 7 Секция Нес-Циона — Бней Сахнин п1 к3,25--- 8 Ауто — Сентро Спортиво Параибано п2 к3,65+++ 9 Шамбери — Лион п1 к 59 ,пол флэта сюда--- 10Килмарнок — Дамбартон п2 к 23 и сюда пол флэта--- По итогу, прирост к банку составляет +4500р ,едим дальше
Если отбор идёт по какой либо статистике (обычной) или по закономерности, то увеличить банк за месяц не получится.Начальный банк 20000р ,ставки флэт по 1000р или пол флэта если кэф жирный. Цель :увеличить банку в 2 раза ,думаю за месяц реально,посмотрим
Правильно , за месяц не получится ,быстрее должно получитьсяЕсли отбор идёт по какой либо статистике (обычной) или по закономерности, то увеличить банк за месяц не получится.
Поставлю песню "фантазёр, ты меня называла... "Правильно , за месяц не получится ,быстрее должно получиться
Мне вот интересно. как ведешь отбор ты ? Тыча пальцем в небо или куда еще? И как успехи?Если отбор идёт по какой либо статистике (обычной) или по закономерности, то увеличить банк за месяц не получится.
А зачем на жирном кэфе величину ставки в два раза занижать? Исчезает вся прелесть жирного кэфа и возможного крупного выигрыша)Начальный банк 20000р ,ставки флэт по 1000р или пол флэта если кэф жирный.
Почему тебе это интересно?Мне вот интересно. как ведешь отбор ты ? Тыча пальцем в небо или куда еще? И как успехи?
Ради интересаПочему тебе это интересно?