Каперство - профессионализм, или болезнь?

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
И как это работает в футболе или хоккее ?)... В таких видах спорта есть 4 вида "аналитики" ...статистика, состав, КФ, прогруз...и не одна из них не работает, не в одиночку не комбинированно.
Понятное дело, что в командных видах это работает в разы хуже, поэтому и выиграть там что-то сложно)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
И как это работает в футболе или хоккее ?)... В таких видах спорта есть 4 вида "аналитики" ...статистика, состав, КФ, прогруз...и не одна из них не работает, не в одиночку не комбинированно.
Корефан, позволю себе ещё раз вмешаться. :) Вот поэтому наш камрад Рошетау и не ставит ни на футбол, ни на хоккей. И правильно делает, ИМХО.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
44
Понятное дело, что в командных видах это работает в разы хуже, поэтому и выиграть там что-то сложно)
Так и в тех видах в которых ты ставишь можно подняться не высоко.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Так и в тех видах в которых ты ставишь можно подняться не высоко.
Я дико извиняюсь, но он не высоко, а всё же поднимается, а не сливает на реал-барселонах, ЦСКА-куньлунях! :D

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Зашел, а ссылку так и не дали. Хочу эмоции и уходы из объектива камеры посмотреть. Ради такого даже VPN для ютуба подрублю.)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Мухлюют. Если внимательно смотреть, считать и т.п., то видно, в каком месте обман. Доказывать ничего не собираюсь. Я много такого видел, уже даже надоело. Могу докторскую диссертацию по мошенничеству в сфере капперства написать.
Старичок, можешь пожалуйста на чистую воду вывести ДенисаДэниеля. А то он надоел выигрывать. Чувствую не чисто все там...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Старичок, можешь пожалуйста на чистую воду вывести ДенисаДэниеля. А то он надоел выигрывать. Чувствую не чисто все там...
В турнирах, на мой взгляд, чисто. Но выигрыш в турнирах не равносилен выигрышу в БК. Он таким и не занимается. Нет оснований подозревать его в чём-то таком.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В турнирах, на мой взгляд, чисто. Но выигрыш в турнирах не равносилен выигрышу в БК. Он таким и не занимается. Нет оснований подозревать его в чём-то таком.
Так он все время про свои успехи в БК говорит. Не знаю помнишь ли ты, как он про Евровидение говорил, как ставил даже на него)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так он все время про свои успехи в БК говорит. Не знаю помнишь ли ты, как он про Евровидение говорил, как ставил даже на него)
Да просто говорить это одно. Он же не "рисует" свои успехи.

Верх