A_Kaperov
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Но в брокерах ставок играть не запрещал покаБетфайр нам Путин запретил. Давай Лигу Ставок!
Хотя сейчас посмотрел в лиге ставок тоже 1.07
Но в брокерах ставок играть не запрещал покаБетфайр нам Путин запретил. Давай Лигу Ставок!
О, единомышленникПортугалия - Конго, 1Х
Где вы такое находите?!?!19:00. Латвия. Рига - РФШ. Фора 2 +2,5 кф 1.05.
Так недавно заходил на сайт лиги ставок и там был 1.07 кэфПортугалия - Конго цуписные конторы дают за 1Х к=1,03 лично я на эту маньяну не подписываюсь.
Ты с телефона на форуме отвечаешь? Или с компа?У меня форум всё время ошибку какую-то выдаёт. Так что не могу отвечать на сообщения.
Pirozavr спросил: "Где вы такое находите?"
Отвечаю. Я только по фонбету даю ставки. Когда запостил, всё было.
Ниче, Рон забьет. Может даже пару или хет-трик как МессиПортугалия - Конго цуписные конторы дают за 1Х к=1,03 лично я на эту маньяну не подписываюсь.
Странно. У меня глюк сегодня был, но со смартфона, я обновил браузер и всё норм стало.С ноутбука
Ну понятно же, что они столкнулись с некоторыми проблемами. Попробуй позже, ну что ты как маленький!Я с разных браузеров пробовал. И не первый день уже. Везде ошибку выдаёт такую:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.
С компа у меня всё работает, но у меня последняя версия браузера. Может дело в этом...Я с разных браузеров пробовал. И не первый день уже. Везде ошибку выдаёт такую:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера.
чтобы все проиграли побольшеКонечная цель темы какая?)