Командный турнир "7" (обсуждение)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пишите в этой теме названия ваших команд и роли в вашей команде (кто какой вид спорта на себя берет)

Команда 1:

Sysanin - хоккей
swot - теннис
Элитный прогнозист - футбол

Команда 2:
fancska11 - теннис,
mahilatovij - футбол,
artemka55588 - хоккей.

Команда "Хулиганы Зеленых Купонов":
n0m0r3 - футбол,
RUSLAN7856 - хоккей,
yulyapugovka - теннис

Команда "Дьяволы Тринити":
DenisDenial15 - футбол,
Haas.New - хоккей,
Академия Эксперт - теннис

Команда №5:
gilich - теннис;
uragan116 - футбол;
tsr2110 - хоккей.

Команда №6:
Rasalas - футбол
Arrada - теннис
Gondurashko -хоккей

"Везучий случай":
Титан - футбол
serega1208 - хоккей
NewLineLife - теннис

Команда №8:
Гастарбайтер - теннис
last viking - футбол

Команда №9:
Varvaranastasi - хоккей
Maxpavl83 - футбол

Команда №10:
vitaliy.chubarov - хоккей
parser2.5 - футбол
Roshetau - теннис

"Ящик Пандоры":
VaMaVi - футбол
8888_13 - теннис
Dimondik - хоккей

"Unreal Unit":
Esht - футбол

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я имею ввиду по общему числу КФ. По правилам турнира ты победил. Мои поздравления . По реальным КФ нет.
Ну я выиграл по правилам турнира, мне все равно какой у тебя общий коэффициент, я рисковал меньше тебя, зная правила игры и дал на один правильный прогноз больше, ты получил штраф за один лишний минусовой прогноз - судя по тому что ты пишешь, у тебя сегодня тоже заход, скорее всего ты второй, а Сусанин третий.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну я выиграл по правилам турнира, мне все равно какой у тебя общий коэффициент, я рисковал меньше тебя, зная правила игры и дал на один правильный прогноз больше, ты получил штраф за один лишний минусовой прогноз - судя по тому что ты пишешь, у тебя сегодня тоже заход, скорее всего ты второй, а Сусанин третий.
Я и говорю что по правилам турнира ты победил. Но по реально подсчёту , я уже говорил об этом капитану , ты бы не победил...в любом случаи мои поздравления тебе.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я и говорю что по правилам турнира ты победил. Но по реально подсчёту , я уже говорил об этом капитану , ты бы не победил...в любом случаи мои поздравления тебе.
Логики нет в твоих словах, если бы в реале ставили на наши ставки фиксированные суммы, то я бы был в большом в плюсе, так что с любой стороны как не посмотри - о каком реальном подсчете может вообще идти речь, если правила турнира были известны до начала турнира и я не гнался за большими коэффициентами, а просто выбил 6 из 7.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Логики нет в твоих словах, если бы в реале ставили на наши ставки фиксированные суммы, то я бы был в большом в плюсе, так что с любой стороны как не посмотри - о каком реальном подсчете может вообще идти речь, если правила турнира были известны до начала турнира и я не гнался за большими коэффициентами, а просто выбил 6 из 7.
Но как ты написал, если бы в реале и фиксированные суммы. То мой плюс больше около 0,5 флета чем твой...Я уже писал и не раз, что к тебе вопросов то нет , ты победил по правилам турнира...Но лишь только по правилам турнира и не более...
Вот твои результат, по правилам турнира
10.54 - "Везучий случай" (serega1208) (1.9+1.9+2.0-1+1.83+1,94+1,97)
Вот мои результат,по правилам турнира
9.98 - "Ящик Пандоры" (Dimondik) (2.40+2.35+2.30-1-1+2,43+2,50)
А вот наши результаты флетом на каждое событие.
"Везучий случай" (serega1208) (1.9+1.9+2.0-1+1.83+1,94+1,97) +4,54 флета
"Ящик Пандоры" (Dimondik) (2.40+2.35+2.30-1-1+2,43+2,50) +4,98флета

пи.си. ты может быть удевишься, но мой КФ не высокий и я не гонюсь за "высокими КФ"...я лишь закрываю маржу среднего КФ.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Но как ты написал, если бы в реале и фиксированные суммы. То мой плюс больше около 0,5 флета чем твой...Я уже писал и не раз, что к тебе вопросов то нет , ты победил по правилам турнира...Но лишь только по правилам турнира и не более...
Вот твои результат, по правилам турнира
10.54 - "Везучий случай" (serega1208) (1.9+1.9+2.0-1+1.83+1,94+1,97)
Вот мои результат,по правилам турнира
9.98 - "Ящик Пандоры" (Dimondik) (2.40+2.35+2.30-1-1+2,43+2,50)
А вот наши результаты флетом на каждое событие.
"Везучий случай" (serega1208) (1.9+1.9+2.0-1+1.83+1,94+1,97) +4,54 флета
"Ящик Пандоры" (Dimondik) (2.40+2.35+2.30-1-1+2,43+2,50) +4,98флета

пи.си. ты может быть удевишься, но мой КФ не высокий и я не гонюсь за "высокими КФ"...я лишь закрываю маржу среднего КФ.
Даже в реале если бы мы повторили с тобой эти ставки на реальные деньги, я бы по итогу выиграл больше, за счет твоих проигранных денег за счет двух поражений.
Если когда нибудь встретимся в бойцовском клубе я тебя перееду и не замечу, я будущий чемпион, если конечно капитан не забил на форумные турниры. И по тем правилам я бы тебя переиграл, я тебя морально потушу еще за неделю перед игрой.

yulyapugovka

Прогнозисты
Баллы
2
"Ты выиграл по по правилам турнира и не более того".. Улыбнуло. А вы в чем участвовали? в балете на льду, что ли?)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Даже в реале если бы мы повторили с тобой эти ставки на реальные деньги, я бы по итогу выиграл больше, за счет твоих проигранных денег за счет двух поражений.
Если когда нибудь встретимся в бойцовском клубе я тебя перееду и не замечу, я будущий чемпион, если конечно капитан не забил на форумные турниры. И по тем правилам я бы тебя переиграл, я тебя морально потушу еще за неделю перед игрой.
Потушешь, обязательно потушешь )))
Выше я уже все расписал кто бы выиграл больше, открою секрет, там учтены и проигрышные ставки как мои так и твои.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
"Ты выиграл по по правилам турнира и не более того".. Улыбнуло. А вы в чем участвовали? в балете на льду, что ли?)
Как бы мне вам объяснить то.)))данная система подсчёта не показывает реальное расположение участников по их результатам. И утверждение что тогда все будут гнаться за высокими КФ , при ограничение в 1,8 - 2,5, здесь не корректно. При КФ 1,8 следующий шаг в районе 2,9-3,0 и он уже никак не попадает при ограничение которое выставлено. Ну а если по простому кто то поставит на победу команды а кто то на победу этой же команды но уже с с формой (-1,5) вот это "гнаться за КФ" .. а когда бк даёт КФ на победу в диапазоне 1,8 - 2,5 , разница между этими КФ 15% грубо говоря в эти 15% заложена маржа ну и движение линии в среднем.И если кто то ставит на КФ 1,8 а кто то на 2,5 то второй просто перебивает маржу . А не гониться за высокими КФ .

Это то же самое что если бы мы играли в диапазоне КФ 1,3 -2,0. Один угадал 6 с КФ 1,4 а второй 5 с КФ 1,9...дальше думаю все уже понятно ...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Потушешь, обязательно потушешь )))
Выше я уже все расписал кто бы выиграл больше, открою секрет, там учтены и проигрышные ставки как мои так и твои.
Не обсуждается, что я тебя потушу, это аксиома. Я знал как и ты правила до турнира и решил в отличии от вас с Сусаниным сделать ставку на точность прогноза и выиграл по ПРАВИЛАМ, а не то что ты придумал после турнира, свою систему подсчета.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Не обсуждается, что я тебя потушу, это аксиома. Я знал как и ты правила до турнира и решил в отличии от вас с Сусаниным сделать ставку на точность прогноза и выиграл по ПРАВИЛАМ, а не то что ты придумал после турнира, свою систему подсчета.
Я разве где то сказал что ты не выиграл?...ты выиграл по правилам турнира.))...тут придумывать ничего не надо все уже придумано давно и подсчитано. Ты да и любой когда ставите на КФ 1,9 прибыль в случаи плюса 0,9 флета а не 1,9. В ставках на реальные деньги на первом месте стоит не точность а каков твой плюс по итогу...ты сделал ставку на точность лишь потому что это даёт тебе математическую фору из-за системы подсчёта в турнире. Ты играешь в турнирах что бы побеждать любыми способами. Я играю ради удовольствия. И когда ты пишешь я победил вас малыши. Оставь это для бойцовского клуба.

Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию...
Больше побед тебе по жизни..

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я разве где то сказал что ты не выиграл?...ты выиграл по правилам турнира.))...тут придумывать ничего не надо все уже придумано давно и подсчитано. Ты да и любой когда ставите на КФ 1,9 прибыль в случаи плюса 0,9 флета а не 1,9. В ставках на реальные деньги на первом месте стоит не точность а каков твой плюс по итогу...ты сделал ставку на точность лишь потому что это даёт тебе математическую фору из-за системы подсчёта в турнире. Ты играешь в турнирах что бы побеждать любыми способами. Я играю ради удовольствия. И когда ты пишешь я победил вас малыши. Оставь это для бойцовского клуба.

Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию...
Больше побед тебе по жизни..
Я победил тебя малыш и так будет всегда, а сказки про игру в удовольствие оставь для моего зоопарка, они с радость тебя послушают, я их заставлю, твой бой с Денисом все о тебе наглядно показал и рассказал красноречивее некуда, каждый о тебе вывод сделал, я в том числе.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Артемка, где можно посмотреть прогнозы участников заключительного тура?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх