Кто,что слушает? Сливаемся под музыку
так а что ты музыку удаляешь? говно ты, а не человекВесик совсем кукушечкой поехал
ну, я хотя бы не отшибленный пропагандисттак а что ты музыку удаляешь? говно ты, а не человек
ну ты опять в бан хочешь пойти? Это тема не для спортивного сайта, если тебя что-то не устраивает здесь - покинь его и пиши свои гневные посты и оскорбления в других местах.проблема в том, что надо мозгами чуть шевелить и отличать пропаганду от правды. вам лапшу на уши вешают, а вы языки в жопы позасовывали. вот вся суть великого русского народа
гибель мирного населения от рук варваров - это тема для любого сайтану ты опять в бан хочешь пойти? Это тема не для спортивного сайта, если тебя что-то не устраивает здесь - покинь его и пиши свои гневные посты и оскорбления в других местах.
можешь даже пожизненный бан дать, если это тебя успокоитну ты опять в бан хочешь пойти? Это тема не для спортивного сайта, если тебя что-то не устраивает здесь - покинь его и пиши свои гневные посты и оскорбления в других местах.
я тебе всё ответил, продолжишь эту тему - не обижайся и не строчи админам слёзное письмо, какой я плохойпроблема в том, что надо мозгами чуть шевелить и отличать пропаганду от правды. вам лапшу на уши вешают, а вы языки в жопы позасовывали. вот вся суть великого русского народа
поэтому ты как настоящий герой своей страны, сидишь и строчишь на форуме, молодецгибель мирного населения от рук варваров - это тема для любого сайта
можешь даже пожизненный бан дать, если это тебя успокоит
я не буду тебя банить по сайту, чисто из-за уважения к тому, что ты 10 лет на сайте. Я к тебе всегда относился хорошо и ты это знаешь, но твое поведение - неадекватное. Но форум мне придется тебе закрыть. Не я, не другие участники форума не виноваты в том, что происходит и ты это прекрасно знаешь, поэтому свои высеры оставь для других порталов, где эту тему остро обсуждаютя админам жалоб не писал, а писал ответ, с просьбой тебе передать, так как в теме ответить не смог из-за бана, а ты видишь как всё перекрутил, якобы я жаловался админам........ну это тактика ваших сми, вашего хуйла, ну и им подобным
Кот!Жива тема, знаю кто открывал её...жена моя))
Ого какая смесь) Тоже кое-что из этого слушал/слушаю.Даже так бывает, уже 2-3 истории с этого сайта слышу,
если по делу то Баста , Света, Каста , Виктория Дайнеко , Винтаж, зарубежная попса , DJ...