Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
В чем проблема нарисовать скрин с порезанным лимитом?
так вот же, я и нарисовал за 1 минутуВ чем проблема нарисовать скрин с порезанным лимитом?
если Администрация согласует, дадим вам доступ к live-линии, посмотрим вас в делеТакже провидя вопрос
На верификаторе не веду ставки , так как не нашел верификатора фиксирующего роспись в лайве , причем в нужных мне конторах.
Вообще ноу проблем. Я заметил такую тенденцию, тг *каперрры* становятся более изобретательнее, придумывают истории порезок, потом пытаются покупать аккаунты для видимости как этот персонаж, далее пиарить свой тг канал в соседней теме... Смешно. Но был бы я новичком, повелся бы, на это и рассчитывают...В чем проблема нарисовать скрин с порезанным лимитом?
Отличная идея! Азаравл покажет свой опыт, умение.если Администрация согласует, дадим вам доступ к live-линии, посмотрим вас в деле
Будем шпилить не по-детски!Отличная идея! Азаравл покажет свой опыт, умение.
согласен, придумывают разные схемы и будь я тоже новичком как в 2016 году, вполне повёлся бы без проблем, проходили)Вообще ноу проблем. Я заметил такую тенденцию, тг *каперрры* становятся более изобретательнее, придумывают истории порезок, потом пытаются покупать аккаунты для видимости как этот персонаж, далее пиарить свой тг канал в соседней теме... Смешно. Но был бы я новичком, повелся бы, на это и рассчитывают...
Хочется верить что Азаравл не из их числа, но, предпосылки показывают именно на это.
Здраствуйте. На ветке моего блога Вы оповестили меня, что теперь я мог бы показать свои результаты делая ставки Лайв . Но к сожалению я никак не могу разобраться с механикой Вашего сайта. Страничку где есть Лайв ставки я нашел, но сами матчи не открываются. Можете мне помочьДобавили вас в LIVE - показывайте свои результаты там.
Рейтинг платных прогнозистов | Платные прогнозы рейтинг
Смотрите наш рейтинг лучших прогнозистов, кто уже добился результата на нашем сайте. Купите платный прогноз или целую подписку у лучшего типстера!vprognoze.ru
К этому идуБудем шпилить не по-детски!
@Азаравл, если будет нормально заходить, я тебе целую очередь выстрою из деятелей, готовых платить грОши.
Здраствуйте. На ветке моего блога Вы оповестили меня, что теперь я мог бы показать свои результаты делая ставки Лайв . Но к сожалению я никак не могу разобраться с механикой Вашего сайта. Страничку где есть Лайв ставки я нашел, но сами матчи не открываются. Можете мне помочь
Написал Вам в личку, дублирую здесь.
Жму, кликаю, ничего не открывается
Посмотреть вложение 72941
Посмотреть вложение 72935
Ночью немного на МЛС поднялну всё тогда, тему закрываем?
делайте прогнозы здесь ДО матча, а не после, иначе эту бесполезную тему закрываем.
Зачем здесь нужны скрины ваших ставок после итогов?
Это просто дневник.делайте прогнозы здесь ДО матча, а не после, иначе эту бесполезную тему закрываем.