Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gondurashko (27.09.2021, 14:14) писал:Я играл ничьи догоном. 200+ матчей. С 1,5к сделал около 10к. Потом вдруг перестало заходить. 16 лузов подряд и слив.
16 это мало это уровень профи.Я вот уже подумываю собрать всех здешних догонщиков в одной теме и создать что то нереальное и разорить все бк мира.
Gondurashko (27.09.2021, 14:14) писал:Я играл ничьи догоном. 200+ матчей. С 1,5к сделал около 10к. Потом вдруг перестало заходить. 16 лузов подряд и слив.
на коф.3.00 и более 16 ступени не хватает, это средняя игровая длина луз серий на Х футбол
16 это мало это уровень профи.Я вот уже подумываю собрать всех здешних догонщиков в одной теме и создать что то нереальное и разорить все бк мира.
не чего не получится кроме попанства Догон работает когда события имеют зависимость между собой, а тут не кто так не играет
не чего не получится кроме попанства Догон работает когда события имеют зависимость между собой, а тут не кто так не играет
на коф.3.00 и более 16 ступени не хватает, это средняя игровая длина луз серий на Х футбол
Несколько раз пробовал. Вот эта из 200+ ставок была самая запоминающася. Что заметил, поначалу идет очень хорошо, через одну, две или три - заход. Бывает и по две подряд. Очень редко луз из 4-5. Но потом, почему то лузовые серии начинают неумолимо удлиняться и настает момент, когда ничего не заходит, как ни изощряйся.
Несколько раз пробовал. Вот эта из 200+ ставок была самая запоминающася. Что заметил, поначалу идет очень хорошо, через одну, две или три - заход. Бывает и по две подряд. Очень редко луз из 4-5. Но потом, почему то лузовые серии начинают неумолимо удлиняться и настает момент, когда ничего не заходит, как ни изощряйся.
Тестил 1000 ставок, на равных по силам Прем. Лиги Х =3.00-3.30 оправдывает свой коф. в плане ожидаемой вероятности, то есть буки хорошо его правят и по сезону, сетке, составу, мотиву и.т.д. Луз серия набирала 22 проигрыша, что делает игру догоном не актуальной и это не придел........Случайные ставки без системной игры не имеющие зависимости между собой приведут к сливу банка.....Выбор ставок в основном происходит из огромного множества, из него и надо выбирать события, а как это сделать? Каждый сам завязывает их между собой и оценить мат. ожидания выбранных ставок, оно должно быть хотя бы близко к "0"
Ставка на вторник #1. КИТАЙ: Вторая лига - Повышение - группа 2021.09.28 11:00 Шанхай Цзядин Хэбэй Кунг-Фу Х 4,12 Матч подходит по системе, но на выездную команду очень сильно просел кэф на победу. Тем не менее матч беру.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.