- Баллы
- 114
проверка закрепа в сообщениях
Через комп глянь на форум. Вроде есть различия... Я сам не смотрел. Не могу добраться до компаА как найти все темы любого автора форума?
Я на работе сегодня, не могу, на телефоне вроде нет такой функцииЧерез комп глянь на форум. Вроде есть различия... Я сам не смотрел. Не могу добраться до компа
И счётчик сообщений завис у всех.По-прежнему не видно кто из пользователей находится в просматриваемой теме
А как посмотреть все темы конкретного пользователя?
Так и не добавили возможность видеть кто и сколько пользователей находится на форуме, как было раньше. Хотя и просилиКЗ, мне всё нравится кроме одного, не видно кто в ветке сидит... Может как то можно разработчику сказать об этом? Чтобы добавил эту функцию.
Да.. Жалко. Надо поднять этот вопрос.Так и не добавили возможность видеть кто и сколько пользователей находится на форуме, как было раньше. Хотя и просили
"Пользователи" -> "Сейчас на форуме" вам видно такое?Так и не добавили возможность видеть кто и сколько пользователей находится на форуме, как было раньше. Хотя и просили
С телефона нет... С компа не могу проверить..."Пользователи" -> "Сейчас на форуме" вам видно такое?
С компа ничего такого нет. А раньше внизу страницы высвечивалось и нажимать даже не надо было ничего."Пользователи" -> "Сейчас на форуме" вам видно такое?