Прибыль почти гарантирована

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
29
Да, всегда можно придумать аргументы против любой ставки, особенно постфактум, если ставка не зайдет :)
Вот сейчас, например, Парагвай играет грязно, постоянно провоцирует на эмоции, французы взвинчены, кто-то из французов может получить красную карточку, и дальше уже понеслось.
Да я не придумываю.Я болел за Германию в матче с Парагваем Ничего не ставил.А потом радовался,что Парагвай прошел.А сейчас с Францией пока держится.Просто такие моменты нравятся в спорте,когда команда наперекор всем держаться.По идее Франция должна пройти.С точки зрения турнира и зрелищности они интересней.Я сам болею за Мбаппе

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Да я не придумываю.Я болел за Германию в матче с Парагваем Ничего не ставил.А потом радовался,что Парагвай прошел.А сейчас с Францией пока держится.Просто такие моменты нравятся в спорте,когда команда наперекор всем держаться.По идее Франция должна пройти.С точки зрения турнира и зрелищности они интересней.Я сам болею за Мбаппе
Я тоже был за немцев. Скорее, по инерции, что ли. Я с 90-х за них, но после ЧМ 2006 уныние какое-то, хоть и выиграли ЧМ 2014. Хоть и были топы в составе, типа Нойера, Лама, Швайнштайгера, всё равно их футбол мне не нравился. Какое-то полуиспанское каталово.
И Лёв уныл был, и Наггельсман тем более.

А Парагвай играет грязно с позволения арбитров. Так и немцев прошли. Не вызывают никакой симпатии.

Вот Кабо Верде во вчерашнем матче с Аргентиной - да, молодцы. Улицы такое не забудут, как говорится.

Верх