Прибыль почти гарантирована

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Что вы так к этой Аргентине прицепились? Денег что ли на ней слили? Или персональные хейтеры Месси? Что вы взъелись-то на них?

" Так у Аргентины еще и "оказалась" самая легкая группа и сетка. "

Как вчера родились. Вы не знаете для чего существует рейтинг ФИФА, УЕФА и так далее? Понятие сеяных и не сеяных команд? Чтобы как можно дальше развести первые места в рейтинге, чтобы они не встретились на ранней стадии. Аргентина номер 1 рейтинга ФИФА, поэтому ей априори должны были попадаться более слабые команды в соперники. Так и случилось.

"Большинство матчей Аргентины проводится вечером, когда уже нет изнуряющей жары, тогда как соперники, в основном, играют свои матчи днем, в пекло.
Матч Франции с Парагваем почти побил температурный рекорд чемпионатов мира."

А вы не знаете почему Аргентина вечером играла, а европейские команды днём? Так я вам скажу для чего это было сделано. Это не для того чтобы европейцам посложнее игралось, а аргентинцам полегче. Это всё ради того чтобы бабок наварить на телерейтингах. Как по-вашему работяги в Европе и Азии будут смотреть на свои команды когда у них глубокая ночь или утро, когда на работу надо идти? Поэтому-то их и задвигали на пораньше, чтобы в Европе был вечер, и все посмотрели игры своих сборных. А Аргентина как страна расположена в Южной Америке, поэтому им удобнее когда их сборная играет когда в Америке вечер. Ничего личного, просто бизнес.

"У них около 20 фолов до получения карточки. Для сравнения: Англия 7, Франция 12, Испания 17."

Тут всё субъективно. Судьи очень много где карточки придерживают. Такая установка, чтобы не вылетали игроки. Опять же всё делается для телерейтингов. А не потому что Аргентину специально тянут.

Прошу прощения за оффтоп.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
49
По сути Аргентина самая интересная сборная.В Мире.Для США например.Поэтому ее стараются подтащить.Слепой жеребьевки точно нет.Пример группа сборной России 2018 году.Но тот же Египет мог их пройти,ну для этого надо прыгнуть было не то что выше головы.Я уже много лет интересуюсь спортом и ставлю там.То скажу за руку не кто не поймал,и вроде ну паранойя это.Получается везёт сильнейшим.Шаманы у Аргентины точно посильнее,которые Кейна заколдовали

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Что вы так к этой Аргентине прицепились? Денег что ли на ней слили?
Просто цифры привел. Наоборот, "такой" турнир дает легко поднимать.

Как вчера родились. Вы не знаете для чего существует рейтинг ФИФА, УЕФА и так далее? Понятие сеяных и не сеяных команд? Чтобы как можно дальше развести первые места в рейтинге, чтобы они не встретились на ранней стадии. Аргентина номер 1 рейтинга ФИФА, поэтому ей априори должны были попадаться более слабые команды в соперники. Так и случилось.
Перед ЧМ фифа номер 1 была Франция.
Еще раз прочитайте, что я писал выше.
Все 3 остальные команды играли с командами топ 15 несколько раз, кроме Аргентины. Общий рейтинг команд соперников Аргентины за 5 матчей больше 200.

А вы не знаете почему Аргентина вечером играла, а европейские команды днём? Так я вам скажу для чего это было сделано. Это не для того чтобы европейцам посложнее игралось, а аргентинцам полегче. Это всё ради того чтобы бабок наварить на телерейтингах. Как по-вашему работяги в Европе и Азии будут смотреть на свои команды когда у них глубокая ночь или утро, когда на работу надо идти? Поэтому-то их и задвигали на пораньше, чтобы в Европе был вечер, и все посмотрели игры своих сборных. А Аргентина как страна расположена в Южной Америке, поэтому им удобнее когда их сборная играет когда в Америке вечер. Ничего личного, просто бизнес.
Здесь, возможно, вы правы.

Тут всё субъективно. Судьи очень много где карточки придерживают. Такая установка, чтобы не вылетали игроки.
Это все слова. Цифры нам говорят, что в топах лояльности судей опять Аргентина.

Последнее редактирование:

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Не переживайте, Аргентина проиграет в матче за 3 место.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Что вы так к этой Аргентине прицепились? Денег что ли на ней слили? Или персональные хейтеры Месси? Что вы взъелись-то на них?
вопрос не принципиально в Аргентине и не в Месси...вопрос в том, что нас за идиотов держат
я вот не люблю такое)) хотелось бы видеть максимально честный и адекватный спорт...понимаю, что при капитализме это невозможно...но когда так явно уж тащат кого-то за уши....ну как то не очень

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Кабанчик №3, ставка №7
ЧМ, Франция - Испания, прематч, Франция с форой +1.5, 1.14, 5 л

Что ж, возьму-ка я главного фаворита турнира с форой. Думаю, если Испания забьет первой, то перейдет в режим "удерживать мяч" и не побежит забивать второй. Может быть, я ошибаюсь, посмотрим. Сейчас, на берегу, ставка выглядит неплохой.

1784053604785.png

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Глупейший пенальти в пользу Испании.
Опять двадцать пять...

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
На всякий случай выставил ордер на закрытие по 1.14, то есть в 0, но пока до этого далеко - текущий кеф 1.29.
46-я минута.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
0:2, уже придется тянуть, но французы никакие.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Увы, ЧМ пустил под нож всех трех кабанчиков.
Итог -9.62.
На этом, пожалуй, всё.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
49
Вот теперь никто не скажет,что Аргентину тащат 😂😂😂.Хотя справедливости ради стоит сказать,что в финале они будут получше соперник для Испании.А что англичане так сели в конце,дыхалка слабая?Ну просто такое подавляющее преимущество И Месси бегает как 25 летний

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Вот теперь никто не скажет,что Аргентину тащат
ой ли...Месси все также даже трогать нельзя, сразу желтая
политическую акцию после матча провели? провели....по правилам ФИФА это бан...но они знают, что им ничего не будет и за это

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
49
ой ли...Месси все также даже трогать нельзя, сразу желтая
политическую акцию после матча провели? провели....по правилам ФИФА это бан...но они знают, что им ничего не будет и за это
Так что если,если Аргентину отстранят так значит выплатят назад мои деньги.Я ещё на Макгрегора ставил 🥹

Верх