Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
ВерноRoshetau, друг, читай внимательней...
Ожидается луз-стрик ДОГОНА НА НИЧЬЮ, соответственно, на разгоне должен пойти оборот. Я так понял товарища Гондурашко...
ВерноRoshetau, друг, читай внимательней...
Ожидается луз-стрик ДОГОНА НА НИЧЬЮ, соответственно, на разгоне должен пойти оборот. Я так понял товарища Гондурашко...
Я товарища Гондурашко понимаю так - он специалист в выборе ничейных матчей и на этом деле, уже, наверное, увеличил свой банк здесь в 3-5 раз, если не больше) Теперь он ожидает луз-стрик) Я поэтому и говорю, что луз-стрик не страшен, он бывает у всех игроков. Главное, что есть стабильный плюс)Ожидается луз-стрик ДОГОНА НА НИЧЬЮ, соответственно, на разгоне должен пойти оборот. Я так понял товарища Гондурашко...
Нет, еще никогда на догоне ничьих не удавалось увеличить банк. Вернее, удавалось, но в итоге был слив.Я товарища Гондурашко понимаю так - он специалист в выборе ничейных матчей и на этом деле, уже, наверное, увеличил свой банк здесь в 3-5 раз, если не больше) Теперь он ожидает луз-стрик) Я поэтому и говорю, что луз-стрик не страшен, он бывает у всех игроков. Главное, что есть стабильный плюс)
Не понимаю, зачем тебе с твоим умением именно ДОГОН на ничьи? Всякие догоны - это для новичков, а тебе надо делать стандартные одинаковые ставки на ничьи в матчах, согласно твоему отбору, и дистанция даст тебе хороший плюс. По крайней мере, я так мыслю)Нет, еще никогда на догоне ничьих не удавалось увеличить банк. Вернее, удавалось, но в итоге был слив.
Можно вести три банка. Первый, без догона. Второй догон. Третий догон, но против. Посмотреть что выйдет через месяц. Так будет интересно.Не понимаю, зачем тебе с твоим умением именно ДОГОН на ничьи? Всякие догоны - это для новичков, а тебе надо делать стандартные одинаковые ставки на ничьи в матчах, согласно твоему отбору, и дистанция даст тебе хороший плюс. По крайней мере, я так мыслю)
0-0Саудовская Аравия (мол) - Венесуэла (мол)
1-1Асван - Аль-Мокавлун
2-2Хэнань Суншань Лунмэн - Чжэцзян