A_Kaperov
Прогнозисты
- Баллы
- 29
Ок, спасибо за ответ)Это в сказке так.
Ок, спасибо за ответ)Это в сказке так.
Это джентльменские владения, понимать надоЭто верно. Особенно в кайф, когда не хватает пару очков, а они уже стоят как столбы за минуту до конца
ТБ 20%
Тут как обычно, дружный отказ рук у всей команды, начиная с 10-ой минуты третьей четверти. Ок, минус 10%10% сюда ставим
Перерыв, счет после 2 четверти 51:54
Тут минус, все как обычно, прицел сбивается и все мимо.LIVE
Gran Canaria - Buducnost
ИТБ1 86.5 1.862
10%
А я думал ты только НБА будешь ставить, как в теме написано, а тут смотрю другие лиги пошли, да ещё и лайв....Тут минус, все как обычно, прицел сбивается и все мимо.
84.7% остаток от начального банка
Смотрел игру, показалось хорошая ставка… не прет что-тоА я думал ты только НБА будешь ставить, как в теме написано, а тут смотрю другие лиги пошли, да ещё и лайв....
А с какой конторы этот скрин?ТМ 239.5 10%
Это агрегатор ставок mollybet от брокера BetInAsiaА с какой конторы этот скрин?
+++ТМ 239.5 10%
По ходу, 3 из 5 мимо будет, кроме Атланты и Вашингтона.На ночь с мужиками рассматривали эти матчи.
03:00. Орландо - Майами: ТМ 206 (1.93)
03:30. Атланта - Мемфис: ТБ 240.5 (1.93)
04:00. Милуоки - Вашингтон: ТМ 220.5 (1.93)
04:00. Миннесота - Голден Стэйт: ТБ 217.5 (1.93)
04:00. Чикаго - Бостон: ТБ 241 (1.93)
Всё это было распихано в экспрессы во всевозможных вариациях. Посмотрим, что подведёт.
Всё слил наверно) задачу выполнил))Пропал куда-то наш боевой товарищ.
А там сливать нечего, я реальные бабки не ставил на нбаВсё слил наверно) задачу выполнил))
Засорять уже нечего, друг.А там сливать нечего, я реальные бабки не ставил на нба
Сейчас тестирую на бирже одну идею, но тут нба, не буду засорять тему.
ну хз, все еще считаю, что если вникнуть основательно, то можно выигрывать на дистанции.Засорять уже нечего, друг.
Парни, предлагаю заключить пакт о не проставлении на НБА. Согласитесь, многие уже пытались, и всё без толку. Кто будет на НБА новые темы создавать, будем напоминать ему, что хрен там выиграешь...