- Баллы
- 114
Я этой весной практически не ставил.Мне интересно, как ты этой весной ставил? Показ НХЛ отрубили, Евространы тоже раз-два и обчелся. Неужели на КХЛ перешёл?
Я этой весной практически не ставил.Мне интересно, как ты этой весной ставил? Показ НХЛ отрубили, Евространы тоже раз-два и обчелся. Неужели на КХЛ перешёл?
Тут дело не во вратаре. А в мотивации. Она больше в 3ем чем во 2ом поэтому и кеф меньше. Поверь моему опыту, более 1000 матчей просмотрел.В конце 3-го кэф низкий почему то. Причем, не зависит от счета и игры, будет ли снятие вратаря или нет.
Я только во 2-м ставил, уже два лярда поднял
А, да. Турбу дрюкал.Я этой весной практически не ставил.
Да. Турбо это моя часть ставок. С ним всегда весело особенно летом. Бывают и отпрыски турбо появляются но это не надолго.А, да. Турбу дрюкал.
Что с сентября? КХЛ?Я этой весной практически не ставил.
Не только. Постепенно будет начинаться много стран, ну в полную силу с октября должны быть игры. Если не будет нового ковида или обезьяний оспы.Что с сентября? КХЛ?
Три раза проиграть, ну или выбрать 3 каких-то параметра и не угадать - это пока только самое начало. Универсального алгоритма нет. Лучше пробовать разное и желательно свои попытки где-то фиксировать, пробовать искать закономерности. Я соглашусь с Руфом, который в какой-то теме написал: "Лучший каппер - это работа".Конечно, но со своим мнением уже трижды проиграл, потому и решил спросить. До того смотрел как играли команды друг с другом например .
Это как?комбинированные ставки
25%по турбо, 25%на удачу, 50% в состоянии тяжёлого опьянения.Это как?
Одну сумму на разные матчи. Экспресс вроде называется.Это как?
Много слил уже?Одну сумму на разные матчи. Экспресс вроде называется.
Около 100 где-то.
За три ставки слил 100к?уже трижды проиграл
Все относительно. Если з/п 150к в месяц, то немного.Много слил уже?
25%по турбо
Прибыль июль + 5990 р
Каспер, на что ставил-то?
Одинар. Боливия.
03:15. Стронгест - Олвейз реди , тотал желтые карточки больше 4 , 1.93 , 30 000 р
Удаление - да 4 , 3000 р
стоп, а как же пирозавр?) ему же везде где можно счета порезалиКак новичку отвечу. На ставках невозможно стабильно зарабатывать. Иначе бы букмекерские конторы давно бы разорились. Деньги имеют в этом бизнесе лишь те,кто продает прогнозы.