Не, парни, мне кажется, мы не дождёмся...Хорошо. Исправился, затер рекламу тг. Молодец. Ну а дальше что? Стратегию будешь раскрывать?
Скрин не редактировался.имхо, за примерно 700 ставок банк проседал да 9%.... возможно это дисперсия, иначе такого быть не может, либо автор чуть отредактировал скрин
Рисовать любой может.Скрин не редактировался.
Ставка в 1% от банка без капитализации.
То есть изначально банк 100000 рублей, ставка не менялась и оставалась 1000 рублей. На скриншоте изображена капитализация флета напрямую от банка Посмотреть вложение 64175
Мда уж.Посмотреть вложение 64184
А вы очень серьёзный молодой человек, инвестиции и криптовалюта. И в ставки полезли. Похвально. Сразу три направления взять одним махом. Респект.
Вот именно, благодаря нам, адекватным модераторам, на форуме всегда порядок и полное отсутствие телеграммных псевдо-капперовМда уж.
Рассчитывал на адекватных модераторов)
100%, от греха подальше.Вот именно, благодаря нам, адекватным модераторам, на форуме всегда порядок и полное отсутствие телеграммных псевдо-капперов
Вот именно, благодаря нам, адекватным модераторам, на форуме всегда порядок и полное отсутствие телеграммных псевдо-капперов
При чем тут псевдокаппер?
Прогнозы в телеграм приходят на основе алгоритма, который управляется ботом.
Мое участие в нем было, чтобы подобрать алгоритм. Сам я никакие прогнозы не даю)
Хорошо. Продажник своих якобы плюсовых алгоритмов. Ярко выраженный плюс на твоём скриншоте 99% фейк.Уверен на 99% что ты сейчас будешь отстаивать свою правоту
Друг, даю 1.11, что тебе сейчас от 18 до где-то... 27. Примерно.При чем тут псевдокаппер?
Прогнозы в телеграм приходят на основе алгоритма, который управляется ботом.
Мое участие в нем было, чтобы подобрать алгоритм. Сам я никакие прогнозы не даю)
Скорее 18 чем 27 =). Погугли сам, подсказка для поиска кроется в его нике. Это такой ход. Вообще, Юноша очень серьёзный... криптовалюта, инвестиции и алгоритмы в ставках - это вам не хухры мухры . Одно порадовало, данный юзер не вспыльчив, не агрессивный... обычно бывает иначе, уверен что в жизни отличный человек.Друг, даю 1.11, что тебе сейчас от 18 до где-то... 27. Примерно.
У нас просто тут так не прокатывает, нарисовать подъём на нижнее плато...
Мазы в студию, пожалуйста!
P.S.: даём 1.04, что тем дело и кончится. Но это ничего, будет ещё много других...
А-а-а, ну если не вспыльчив и интеллегентен (воспитан, из хорошей семьи))))), то ждём его вновь, под новыми никами... Но обязательно С БОТОМ!!!Скорее 18 чем 27 =). Погугли сам, подсказка для поиска кроется в его нике. Это такой ход. Вообще, Юноша очень серьёзный... криптовалюта, инвестиции и алгоритмы в ставках - это вам не хухры мухры . Одно порадовало, данный юзер не вспыльчив, не агрессивный... обычно бывает иначе, уверен что в жизни отличный человек.
Продемонстрируйте работу бота, кидая месяц ставки сюда. Если действительно такой хороший плюс, половина форума купит у вас подписку.
Сам я никакие прогнозы не даю)