я бы с радостью продемонстрировал бы, но на сайте нет возможности дать ставку в лайве)Продемонстрируйте работу бота, кидая месяц ставки сюда. Если действительно такой хороший плюс, половина форума купит у вас подписку.
Тему можно закрывать?я бы с радостью продемонстрировал бы, но на сайте нет возможности дать ставку в лайве)
А что мешает выложить скрин ставки?я бы с радостью продемонстрировал бы, но на сайте нет возможности дать ставку в лайве)
в чем сложность тут публиковать ставки-то?)я бы с радостью продемонстрировал бы, но на сайте нет возможности дать ставку в лайве)
наверное потому что попахивает каким-то разводиловым)в чем сложность тут публиковать ставки-то?)
Сообщения тут постить есть возможность?я бы с радостью продемонстрировал бы, но на сайте нет возможности дать ставку в лайве)
Товарищи, мы все так перевозбудились, как будто в натуре ожидали, что 18-летний юнец нашёл Шпилевой Грааль! Мы вон всю жизнь искали, и до сих пор не нашли...Сообщения тут постить есть возможность?
Ну он, может быть, вундеркинд.Товарищи, мы все так перевозбудились, как будто в натуре ожидали, что 18-летний юнец нашёл Шпилевой Грааль! Мы вон всю жизнь искали, и до сих пор не нашли...
Меньшетвоя тема проживёт здесь максимум неделю а потом заглохнет.