Прогрузы и факты :
Факты :
серии на инд тотал больше 0.5 :
1) Венгрия. 20:30. Пакш - Залаэгерсег , тут Пакш забивает подряд в 21 игре , клуб на самом деле сейчас очень хорош больше всех забивает 13 голов в последних 5 играх , отметим так же что в последних 12 играх Пакш забивал в 11 матчах минимум 2 гола , команда очень сильно заточена на атаку , в соперниках клуб Залаэгерсег у которого одна из худших оборон пропустили под 50 голов , Пакш мотивирован клуб борется за евроарену , Залаэгерсег с выезда играет последнее время плохо 4 к ряду поражения пропускают пачками.
Лички :
31.01.21 Залаэгерсег -Пакш 4 : 4
18.10.20 Пакш -Залаэгерсег3 : 1
13.06.20 Залаэгерсег -Пакш3 : 3
01.02.20 Пакш - Залаэгерсег2 : 0
как видим междусобойчики резвые были Пакш нигде не испытывал проблем с атакой везде забивал пачками , думаю сегодня мы должны увидеть голы от Пакша все об этом говорит. Погода хорошая на берегах ничего не должно помешать футболу зрелищному.
статистические мысли :
1) Португалия. 20:00. Бенфика - Жил висенте , тут думаю можно потянуть Бенфику , им нужна победа позарез , идет борьба за Лигу чемпионов , если Жезус ее не заберет там будет полная ....... Бенфика набрала форму 7 побед к ряду сухих , Жил висенте не мотивирован собственно , Бенфика долгие годв на родной арене их обыгрывала , считаю от них тут гол можно рассмотреть.