Мысли на вечер :
1) Парагвай. 00:15. Олимпия - sportивно Лукеньо , какие будут мысли по игре , сразу отмечу что Олимпия самый титулованный клуб страны , клуб на выигрывал больше всего трофеев как внутри страны так и за ее пределами , но сейчас по иронии судьбы они находятся в щекотливой ситуации они проиграли все 7 домашних матчей в этом сезоне это просто страшные цифры о которых стынет в жилах кровь не у нас а скорее преданных болельщиках , само собой еще один неудачный матч и будет взрыв там мне кажется , клуб сменил наконец -то тренера и вроде первая победа пришла но в кубке по идее пора уже в чемпионате начать выигрывать , потерь нет никаких сегодня будет обойма главные действующие лица будут играть , матч еще важен тем что для Олимпии сегодня последний шанс достать 4 место в общей таблице которое дает шанс выступить в главном турнире юж америке кубке либертадорес это как у нас лига чемпионов , у меня такое предчувствие что сегодня у них все получится по крайней мере в голевом выражении. Лукеньо очень удобный клуб для Олимпии , из последних 12 игр на на своем поле Олимпия обыгрывала своего соперника :
Олимпия - Лукеньо 4-1
Олимпия - Лукеньо 7-0
Олимпия - Лукеньо 3-1
Олимпия - Лукеньо 2-0
Олимпия - Лукеньо 4-2
Олимпия - Лукеньо 3-0
Олимпия - Лукеньо 3-2
Олимпия - Лукеньо 2-1
Олимпия - Лукеньо 4-1
Олимпия - Лукеньо 2-0
Олимпия - Лукеньо 4-2
Олимпия - Лукеньо 3-2
Как видим Олимпия не только обыгрывала своего сегодняшнего оппонента но и забивала везде ему как минимум 2 гола. Отмечу не совсем удачную игру и в последних играх Лукеньо проиграли два выезда топовым командам пропустив 2 гола . Мое мнение пора уже Олимпии спустя 7 к ряду домашних поражений взять в себя в руки ведь они чемпионы страны последние 2 сезона и как их называют болелы Деканами )) взять уже институт под свой контроль ))). Гол от Олимпии думаю сегодня 100% ставка а вообще должны 4 забить сегодня все залетит что не долетало последние 7 игр .
Антивалуй
1) 02:30. Чили. У Эспаньола - Палестино ( голы от вторых )
2) 23:10. Арги. 1 лига. Ферро - Сантамарина ( голы от первых )