Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
15 августа линия или линия раньше, а игры 15-го?кард согласован и принимает итоговый вариант
старт 1-го раунда - 15 августа
15 августа линия или линия раньше, а игры 15-го?
Расскажи пожалуйста, как будет происходить перестановка мест на примере:
Первый и второй сыграли вничью, третий выиграл у четвёртого. Пятый - шестой: ничья. Восьмой, выиграл у седьмого. На каких местах будут игроки после тура?
Это все ерунда. Где трешток, какой это бойцовский клуб, если все молча жду линию на первый тур. Никто даже себе бойцовское имя не выбрал. Все скучные.
Это все ерунда. Где трешток, какой это бойцовский клуб, если все молча жду линию на первый тур. Никто даже себе бойцовское имя не выбрал. Все скучные.
Они в чате что ли? Я требую пресс конференция с этими участниками. Я еще на первом командном помню как собирал команду "Мятая Сотка" и ММ не захотел с ТТ играть. Парням есть что решать."трешточат" Теплотрасса и Манимашина)
Они в чате что ли? Я требую пресс конференция с этими участниками. Я еще на первом командном помню как собирал команду "Мятая Сотка" и ММ не захотел с ТТ играть. Парням есть что решать.
Я с правилами ознакомился. Не понял как будут меняться позиции, поэтому и спросил на примере рассказать.https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-15-08.20390/post-787205
раздел Рейтинг Бойцовского клуба.
Я с правилами ознакомился. Не понял как будут меняться позиции, поэтому и спросил на примере рассказать.
Конкретно задача победить у каждого.)) Я просто хотел увидеть, как будут проходить перестановки на примере. Не только для себя, чтобы иметь представление. Но если там сложно так, долго считать, то не надо.))давай тогда уже покажу после первого карда, в соответствии с правилами.
Конкретно твоя задача - победить и взять чемпионский пояс, это для тебя сейчас самое главное.
Конкретно задача победить у каждого.)) Я просто хотел увидеть, как будут проходить перестановки на примере. Не только для себя, чтобы иметь представление. Но если там сложно так, долго считать, то не надо.))
Благодарю. Теперь картину представил примерную...Конкретно в твоем случае:
победа - чемпионский титул;
ничья - 1-е место в рейтинге, в случае, если Руслан или ДенисДениал не победят, а если победят, то кто-то из них обгонит и тебя, и Андреаса и выйдет на 1-е место, а значит, будет в следующих кардах бороться за титул;
поражение - минус 3 позиции в рейтинге;
Пока твой пример, который ты описал выше носит абстрактный характер (т.к. Мали17, Ошибка Природы и Дэнчик не нашли соперников), но для примера опишу ситуацию.
Абстрагируемся от текущего карда и представим, что все игроки подали заявки и играют друг с другом:
Vasic и Andreas - ничья;
Ruslan победил DenisDenial
Mali17 и Ошибка Природы - ничья
swot проиграл Дэнчику.
Первые позиции топа рейтинга выглядели бы так:
1. Руслан (3 ---> 1) - за чемпионство он не проводил бой, поэтому максимум 1-е место.
2. Vasic (1 --->2)
3. Андреас (2--->3)
4. Mali17 (5--->4) - т.к. Дэнчик не может подняться выше 5-го места, то позицию выше него занимает игрок с более высоким рейтингом.
5. Дэнчик (+3 позиции из-за победы: 8--->5)
6. Ошибка Природы (6=6)
7. DenisDenial (4--->7) - проиграл ближайшему конкуренту, минус 3 позиции
Денис молчит потому, что его команда провалилась в прошлом турнире) Его можно понять, теперь он будет молчать, пока не выиграет)Даже Дениска молчит уже второй турнир. Непорядок...
Даже если не будут избегать, все равно всем победителям Претендентских боев не хватит бойцов рейтинговых) Победителей Претендентских боев у нас будет восемь, а рейтинговых (не выше 15-го) это максимум шесть (даже если предположить, что все они вдруг согласятся). А что будут делать еще два победителя Претендентских боев? Опять проводить Претендентский, рискуя проиграть и потерять возможность пригласить рейтингового бойца?если места с 15 по 20 будут избегать игр с претендентами, а играть между собой?
Я понял, что Капитан не отказывается от обычных турниров, и переодически будет их включать в календарь и проводить тоже) «Бойцовский клуб» - это соревнование, так сказать, «в длинную», а без коротких, емких и азартных турниров тоже нельзя. Хотя конечно, турниры, плюс сотки, плюс «Бойцовский клуб», для одного ведущего это много.Я так понял что ведущий отказывается от обычных турниров и переходит на дуэли. Жаль, но может и к лучшему...
Esht ты где есть Воин,я новый Император-haban18 жду тебя на битве взглядов. На ринге я уложу тебя удушающим как Хабиб Конора и ты будешь дрыгать лапами как лягушка.
Выходи на битву Воин..