Турнир: Vprognoze-7. Хоккей - Баскетбол (командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

табл11т.png

Все матчи турнира:
р1.png

р2.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Теперь попробуем другой формат. Тут просто другая задача. Задача быть в плюсе. Лучше ты в минусе, чем соперник, уже не будет считаться. В плюсе, то есть шанс победить. А ничья при разнице, в меньше 0.5, это только для того, чтобы командам было не обидно проигрывать при равной борьбе. Будем считать что примерно равные команды оказались, значит пусть будет ничья. Победила дружба.))
Если обе в минусе, то ничья - логично) А вот насчет ничьей при разнице меньше 0.5 - не очень согласен) Думаю, что элемент фарта при минимальных победах надо сохранить, это добавит азарта)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ты как организатор можешь как угодно правила выставлять, я их прочитаю и буду играть по ним. Просто ты же хотел минимизировать "срач", а такие изменения только увеличат количество споров, кто прав, кто виноват)
Не получится. Споры всегда будут. Не будет тут для всех оптимально.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если обе в минусе, то ничья - логично) А вот насчет ничьей при разнице меньше 0.5 - не очень согласен) Думаю, что элемент фарта при минимальных победах надо сохранить, это добавит азарта)
Ничья, добавляет азарта двум командам. А победа, только одной.)

• Like
Реакции: swot

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Надо побеждать вот и весь формат. Лучшее это за победу одного матча 1 бал и все.

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Это тогда начисления, как было надо оставлять.
Только не кафециэнтом а чистую победу. Дали к примеру вы шесть матчей и команда угадала три матча вот и три балла начисляются.

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
Но мне лично любой формат пойдет. Надо быть сплоченной командой и вместе обсуждать матчи и тогда норм будет. А не так как лебедь,рак и щука

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Согласен полностью, и они не были бы вынесены если б его ЧСВ не заявило о том, что он затащил тур за команду, которая тащила другие туры за него

Ты за себя тащил судя по всему. А что я заявил это мое право. Сказал затащу в одного, слово свое сдержал. А тебе сложно это признать. Не затащил бы ты бы написал опять гадости, злорадствую, как в крайний раз, когда одна ничья сорвалась за 20 секунд до конца, а вторая за 6 минут до конца.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ради прикола на все 6 матчей хоккея воткнули ничьи, зашла одна игра. Думали проиграли, а оказалось выиграли. Ржачно было!!!
я предлагал один тур все ничьи поставить. В меня не поверил кэп. Зашло 5 из 6. Хорошо я реал поставил

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Ну раз ты отвечаешь за слова, напиши хоть один верняк который я тебе навязал? Или ту твою тыканину в НБА я тебе навязал? Единственный раз был, это когда тебе в голову пришла гениальная идея во всех матчах тупо нагрузить везде Х, от которой я по понятным причинам отказался и мы без этой пиханины выйграли тур.
По сути ты просто не понял сути турнира и тебе его неоднократно пытались донести, но это бесполезно - ведь зачем играть в команде, куда важнее тыкать в никуда и при попадании рассказывать про ты угадал Х в хоккее)
лучше тыкать 1х за 1.48 и думать, такой гениальный и верный прогноз я дал, который потом не зашел или дал профит, которого мало для победы.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
лучше тыкать 1х за 1.48 и думать, такой гениальный и верный прогноз я дал, который потом не зашел или дал профит, которого мало для победы.
Есть предложение. Закончить выяснения и на следующий турнир добавится в разные команды и доказать, чья стратегия лучше.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ради интереса, сделал таблицу, если бы мы играли по тем правилам, которые сейчас обсуждаем. Единственное только кф. не стал пересчитывать, так как это время нужно большое. Ничьи, если команды в минусе и разница, меньше 0.5. При равенстве очков, в приоритете рейтинг, а не очные встречи. Вот что получилось:
таб2.png

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

Ради интереса, сделал таблицу, если бы мы играли по тем правилам, которые сейчас обсуждаем. Единственное только кф. не стал пересчитывать, так как это время нужно большое. Ничьи, если команды в минусе и разница, меньше 0.5. При равенстве очков, в приоритете рейтинг, а не очные встречи. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 60530
Уж ты, ну хоть так Железяка в призах 😉 действительно было пару близких обидных поражений

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Посмотреть вложение 60530
По такому расчету у команды где КЗ опять ничьих больше всех))))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Васич, полностью поддерживаю, что при равенстве очков в приоритете должен быть рейтинг, а не очная встреча

Верх