К модераторам можно обратиться, к Капитану Забияке напримерТочно!) Как бы его поменять теперь... : )
К модераторам можно обратиться, к Капитану Забияке напримерТочно!) Как бы его поменять теперь... : )
Попросил)К модераторам можно обратиться, к Капитану Забияке например
Давай, друг!Попросил)
Спасибо!)Давай, друг!
Буду просить Боженьку за каждую твою ставку...
Удачи!
Ну да, странно, если такое не зайдет, но...Барса заходит вроде)
Такое - большая редкость в профессиональном мужском футболе. В женском может быть, если дублёров взрослые тёти сменят на поле)Ну да, странно, если такое не зайдет, но...
Была как-то ставка на Японию, команда на которую я поставил проигрывала 0:4 к 85 кажется минуте. Ну, что может случиться, ставка не зашла 100%. Я забил и перестал смотреть. Потом смотрю, денег много че-то... Они за 5 минут и добавленное время смогли из 0:4 сделать 5:4 : )
Да, оно везде редкость. Но бывает. Женский футбол по мне, вообще вещь не предсказуемая)Такое - большая редкость в профессиональном мужском футболе. В женском может быть, если дублёров взрослые тёти сменят на поле)
Футбол. UEFA Champions League. Group C.
Барселона (1.06) : Виктория Пльзень 5:1
Ставка: 38897 рублей (+2333)
кем?Мажорам просто так достается, а я впахиваю за эти деньги с 6 до 20 : )
Простетеижетаатором)
Банк 10р, цель 1000р. Независимо от исхода ставки, в конце дня пополняю на 1000р. Цель достигнута.
Не-а, это уже утрирование, автор совсем другое имел в виду, мне кажется...Банк 10р, цель 1000р. Независимо от исхода ставки, в конце дня пополняю на 1000р. Цель достигнута.
Не лень же было))Та же лесенка по попански без докидываний. Тоже неплохо...
Посмотреть вложение 48335
: )Простетеижетаатором)
Слабенько. У меня дневная цель минимум 10000Банк 10р, цель 1000р. Независимо от исхода ставки, в конце дня пополняю на 1000р. Цель достигнута.
Просто без вливаний не рискуешь лишними деньгами, но рискуешь на кэфе (на самой лишней ставке )...Не лень же было))