Баскетбол без НБА догон

N

nasegodnya

Гости
Ilya12, автор может официально сделать платный доступ как у андрея?

S

ShvedMadness

Гости
Убедительная просьба администрации пересмотреть решение в пользу provi2010. Получается, правила сайта не соответствуют действительности? За что забанили человека, выложите нам, мы посмотрим. Сам лично с ТС не знаком, но знаю, что дает отличные прогнозы уже длительное время. Игонда пользовался его услугами. Прогнозы все бескорыстные и не несут цели продажи. Возможно кто-то хотел отблагодарить автора, нет в этом ничего плохого! Думаю многие подняли на его прогнозах и поддержат мое мнение.

a77

Прогнозисты
Баллы
1
Поддерживаю.

D

dayday13

Гости
ему никто не запрещает сделать 2й аккаунт и продолжать выкладывать прогнозы. пусть это будет provi2014...

S

ShvedMadness

Гости
dayday13 (27.01.2014, 23:41) писал:ему никто не запрещает сделать 2й аккаунт и продолжать выкладывать прогнозы. пусть это будет provi2014...

А какой толк банить человека вообще? Какое-то веское основание должно быть, я так понимаю? Продажа прогнозов? Почему ни о чем не говорится, забанили в тихомолку человека... Только хороших прогнозистов отпугиваете от своего ресурса.

B

brahman

Гости
Поддерживаю.Самая адекватная тема .И автор без звездной болезни.

D

dusha73

Гости
сама администрация бьёт по рукам, чтобы попасть в платники нужна плюсовая стата, но играя по таким стратегиям туда не попасть. Вы бы придумали критерий и правила отбора. Думаю многие согласятся со мной, что здесь много интересного

D

dayday13

Гости
ShvedMadness (27.01.2014, 23:47) писал:А какой толк банить человека вообще? Какое-то веское основание должно быть, я так понимаю? Продажа прогнозов? Почему ни о чем не говорится, забанили в тихомолку человека... Только хороших прогнозистов отпугиваете от своего ресурса.

ты, пожалуйста, полегче на поворотах.
с чего ты взял, что перед тобой кто-то должен отчитываться о банах? ничего не перепутал?
илья банил, он уже отписался тут...
если он поступил неправильно, то прови будет разбанен админами.
точка.
предлагаю более не обсуждать эту тему.
я уже дал совет, как можно выйти из положения.

но, если, кто-то будет заниматься тут торговлей, то будет забанен.

I

Ilya12

Гости
Да, ок не вопрос, в пользу прогнозиста, дал ему бан теперь 7 дней, что соответствует моему первому банк, который мне дали. А по делу, я честно не люблю, когда прогнозиста хвалят пользователи, созданные вчера или несколько дней назад ) меня всегда это напрягает )
Тема закрыта, через 7 дней будет разбанен, а на счет платного раздела, ну раз Андрей смог, значит и Прови может, это надо будет решать с администрацией.

I

Ilya12

Гости
Вполне пусть открывает свою ветку, как Андрей. И тогда там уже проблем не будет.

S

ShvedMadness

Гости
Я уже сейчас вижу, сколько человек наблюдает за темой. Спасибо супермодератору за бан, видимо личная неприязнь к человеку, судя по постам. Жаль. Ну ничего, мы подождем 14 дней, думаю Прови почувствует нашу поддержку и не перестанет радовать нас прогнозами.

S

ShvedMadness

Гости
Все уяснил, спасибо. Выводы сделал.

I

Ilya12

Гости
Я вообще не общался с данным пользователям, и личной неприязни нет, не надо придумывать, давайте про всех мною забаненных так говорить.
Так 7 дней, а дальше решайте, может платную ветку открывать. Может еще чего, в общем то вариантов много, но бан надо отбыть. Все таки он заслужен, не ругаемся, считаю, тема себя исчерпала.

S

ShvedMadness

Гости
Ilya12 (28.01.2014, 00:15) писал:Я вообще не общался с данным пользователям, и личной неприязни нет, не надо придумывать, давайте про всех мною забаненных так говорить.
Так 7 дней, а дальше решайте, может платную ветку открывать. Может еще чего, в общем то вариантов много, но бан надо отбыть. Все таки он заслужен, не ругаемся, считаю, тема себя исчерпала.

Нет возражений, спасибо за ответы.

sportlub

Прогнозисты
Баллы
1
о блин и тут забанили

O

OstapTender

Гости
sportlub (28.01.2014, 13:17) писал:о блин и тут забанили

кого еще забанили?

O

OstapTender

Гости
Ilya12 (28.01.2014, 00:15) писал:Я вообще не общался с данным пользователям, и личной неприязни нет, не надо придумывать, давайте про всех мною забаненных так говорить.

А где можно прочитать правила форума? (я что-то не нахожу)

O

OstapTender

Гости
M.Citizen (27.01.2014, 18:42) писал:Че, парни, у автора недостаток клиентов, и он проплатил хвалебные комменты новорегам с 5-10 постами в активе?
количество восклицательных знаков просто зашкаливает :)))

это ты ловко подметил)

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Еще один тролль

T

theoliver

Гости
всё правильно! Нужно банить всех этих мошенников которые работают на буков! Я один раз купил прогноз за 1000 рублей и ПРОИГРАЛ! И никто мне деньги не вернул и на письма не отвечают!

Верх