По сути получается следующий расклад. Человек долгое время выкладывал нашару тут отличные прогнозы, с высоким процентом прохода, все уже пошли на саент оерофлота выбирать направление путешествия на ближайшие каникула, тут приходит грозная администрация форума, говорит НЕХ и калитку закрывает, попутно сдабривая все это козырными фразами типа "попутал штоле??" и прочими выкидонами. Во-первых, для интернет-война, ник которого не запомнил, а листать страницы назад влом - все тайное может стать явным, относительно интернета эта простая истина работала всегда и работать будет. так о чем это я?? За твои тут "попутал" тебя могут попутать так, что ты потом до старости не распутаешься, думаю намек ясен, не таких путали, уж поверь мне для начала наслово. Во-вторых - как я уже начал говорить человек выкладывал все тут совершенно бесплатно, так сказать 4fun - и это, помоему замечательно. Просто есть определенная категория людей, для которых купить прогноз не то чтобы дорого, а западло, знаете ли. Никто тут не Ванга, каждый берет инфо для аналитики из открытых (полуоткрытых) источников, да, он тратит на это свое время, но если тебе его так жаль - не выкладывай сюда ничего, ставь потихонечку сам и сливай банк имей стабильный профит. А тут получается, что пользователя чуть ли не принуждают создать платную ветку. Да с чего бы вдруг, кто вы такие, чтобы говорить человеку на какой основе он должен выкладывать СВОИ мысли? Кто вам давал такое право? Да, это ваша площадка, это ваш ресурс (обращаюсь к администрации и приближенным), ну так скажите, что не место тут успешным игрокам, либо они должны предоставлять инфо на платной основе и посмотрим, сколько проживет сей уважаемый мною форум. Есть куча аналогичных площадок, где права простых пользователей не ущемляют в столь категоричной форме.
P.S. Очень надеюсь, что это сообщение не будет тут же удалено, никого не оскорбил (хотя стоило одно наглое лицо тут и приосадить), никаких правил не нарушил. Спасибо, с уважением.