Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не специально подбирал со стрельбой) песни просто нравятся, я даже клипов этих раньше не видел, сам только после вставки сюда заметил, что во всех стреляют
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Будешь жить не кидая тени, Обладая горячим телом, Обжигая холодным взглядом - станешь ядом!"
Я так не могу жить, тени дарить, Понять не успеваю, Я - жизнь, я - смерть. Там так все уже знают.
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Я так не могу жить, тени дарить, Понять не успеваю, Я - жизнь, я - смерть. Там так все уже знают.
Chertixa (22.11.2014, 22:44) писал:Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Будешь жить не кидая тени, Обладая горячим телом, Обжигая холодным взглядом - станешь ядом!"
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.