Пирозавр)) просто представляю как ты в молодости играл в шахматы на деньги на рынках, а может даже кости бросал... в будках с ручкой сидел и на бумаге делал всякие расчёты и после серии удач всем втирал что ты супер пупер) и тебе верели..... успокойся уже, современного БК не обыграть
В молодости я не играл в шахматы на деньги, т.к. бросал шахматы раз пять или шесть. И возвращался к шахматам только когда оказывался в дали от цивилизованных людей и прямо посреди гущи глубинного и загадочного "русского народа". И чтобы не спиться как они и не стать таким же дебилом я был просто вынужден нагружать свой мозг всякими абстракциями типа шахмат, тотализаторов и т.п. В будках с ручкой не сидел. Обычно старался зайти в будку и быстро сделать ставку и свалить. Но, правда, как-то получилось, что в будках подобралась забавная компания и мы там весело проводили время. Правда это была тусовка, в основном из бывших шахматистов, математиков и прочей псевдоинтеллигенции.
В основном у меня были другие увлечения. Чаще всего я по 6-7 часов в день бегал по корту с ракеткой или пинал футбольный мячик. В оставшееся время изучал всякую забавную херню типа нлп, программирования, хакерского дела, психологии, философии, различных предсказательных систем типа хиромантии, астрологии, книги перемен и т.п. У меня было много свободного времени
.