В других БК не спят утром, в выходной.))В выходные дни линию почти всегда поздно дают, работникам БК, наверное, в выходной подольше поспать хочется) В обычные дни обычно дают раньше)
Есть еще некоторые конторы, которые тоже спят)В других БК не спят утром, в выходной.))
Это мы знаем) Тебе прогнозов много ото всех пришло? Ты никак наши не обработаешь)В Турции ничья, в основное. В баскетболе Марафон форы считает с учётом ОТ, если что.
А я только домой пришёл недавно. Сейчас вносить буду. Срочности никакой нет. Тем более вы замены делаете, зачем двойную работу делать? Всё под контролем.))Это мы знаем) Тебе прогнозов много ото всех пришло? Ты никак наши не обработаешь)
Баскет везде с овертаймами считается. Хоккей без.)В Турции ничья, в основное. В баскетболе Марафон форы считает с учётом ОТ, если что.
Привет, Васич, эх за ранее предупредилА я только домой пришёл недавно. Сейчас вносить буду. Срочности никакой нет. Тем более вы замены делаете, зачем двойную работу делать? Всё под контролем.))
О, и в Адриатической ОТ, как я удачно матчи подбираю.))
Спорт-Экспресс молодцы. Могут брать все, что хотят теперь)ЦСКА взяли восемь команд, только одна команда Спорт-Экспресс - Локомотив взяли.
Ну а как там Пауль, помогает в этом турнире, или он только футбол знает?))Спорт-Экспресс молодцы. Могут брать все, что хотят теперь)
Тебе надо в БК идти работать)как я удачно матчи подбираю.))
Исключено. Не моё.)Тебе надо в БК идти работать)
Я сначала когда читать начал, подумал что ты из команды уйти решил, как один известный персонаж)))Когда я только попал в команду, я сразу сказал - мы станем чемпионами. И все шло хорошо, но где-то по ходу турнира мои тиммейты потеряли уверенность и проиграли третий тур. Я скажу то, что для вас не новость - ставки это опасное место и только дашь слабину букмекер отберет весь твой банк. Никто не бьет так сильно, как последнее событие в экспрессе с наименьшим коэффициентом, которое не сыграло. Неважно какой у тебя чугун, важно как ты держишь удар от договора. Если веришь в свой анализ, иди и обыгрывай букмекера, а не плачь: я не добился победы из-за договора, плохой кармы или Экшона. Так делают попаны, а вы не попаны, быть этого не может. Я всегда буду вас поддерживать, вы моя команда чугун от чугуна, но пока вы не поверите в себя - победы не будет.
Чтобы уйти из команды, не обязательно это выносить.))Я сначала когда читать начал, подумал что ты из команды уйти решил, как один известный персонаж)))
Когда я только попал в команду, я сразу сказал - мы станем чемпионами. И все шло хорошо, но где-то по ходу турнира мои тиммейты потеряли уверенность и проиграли третий тур. Я скажу то, что для вас не новость - ставки это опасное место и только дашь слабину букмекер отберет весь твой банк. Никто не бьет так сильно, как последнее событие в экспрессе с наименьшим коэффициентом, которое не сыграло. Неважно какой у тебя чугун, важно как ты держишь удар от договора. Если веришь в свой анализ, иди и обыгрывай букмекера, а не плачь: я не добился победы из-за договора, плохой кармы или Экшона. Так делают попаны, а вы не попаны, быть этого не может. Я всегда буду вас поддерживать, вы моя команда чугун от чугуна, но пока вы не поверите в себя - победы не будет.
Ну похоже было)))Чтобы уйти из команды, не обязательно это выносить.))