К сожалению, в этом туре нас бк догнали и от.....Ля как сказанул, я уже вижу, после такой речи redsmlk и IcemanVRN, словно Рокки Бальбоа, бегают по ступенькам около "будки", боксируют с тенью и бьют подвешенные куринные тушки, словно это букмекер
Не зря мемы делали с Теплотрассой)Известные результаты 5-го тура:
"Железяка" - "Жуки" 5.09 : -0.26
"Мощные булочки" - "ЦСКА Чугун" 3.05 : -6
"Кибер Котлеты" - "Спорт Экспресс" 2.42 : 1.9
Спорт-Экспресс по классике мирового спорта, поставил на андердогов и слил матч по договорняку!!!Известные результаты 5-го тура:
"Железяка" - "Жуки" 5.09 : -0.26
"Мощные булочки" - "ЦСКА Чугун" 3.05 : -6
"Кибер Котлеты" - "Спорт Экспресс" 2.42 : 1.9
Поздравляем команду Верняк с первой победой! Как говорится, от нашего Верняка - вашему Верняку!"Апесины 2.0" - "Верняк" -3.24 : 4:57.
А с -2.78 выиграть, кто-то представляет?))Спорт-Экспресс по классике мирового спорта, поставил на андердогов и слил матч по договорняку!!!
Там кэф на СЭ уже был 1,1 до игры, вы представляете это ?!?!?
Там свои доги...А с -2.78 выиграть, кто-то представляет?))
Ага, я в курсе, как вы замену сделали. Замены в большинстве своём, почему-то не играют.Там свои доги...
Капитан, нас с Вами спалили!!! Срочно выходите на Васича и решайте вопрос, а то он не в теме!Ага, я в курсе, как вы замену сделали. Замены в большинстве своём, почему-то не играют.
Что за замена?Ага, я в курсе, как вы замену сделали. Замены в большинстве своём, почему-то не играют.
Команда поменяла прогноз и он не прошёл. Подробности пусть команда расскажет, если захотят.Что за замена?
Я думал замена в составе команды) Про то что они там меняли из своих ставок - это не интересно))))Команда поменяла прогноз и он не прошёл. Подробности пусть команда расскажет, если захотят.
Замены нельзя делать. Если не захочет кто-то играть, просто не присылает ничего, за него делают прогнозы два других человека.Я думал замена в составе команды) Про то что они там меняли из своих ставок - это не интересно))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРезультаты 5-го тура:
"Железяка" - "Жуки" 5.09 : -0.26;
"Мощные булочки" - "ЦСКА Чугун" 3.05 : -6;
"Кибер Котлеты" - "Спорт Экспресс" 2.42 : 1.9;
"Апесины 2.0" - "Верняк" -3.24 : 4:57;
"Борщ" - "Только верняк" -2.87 : -3.27;
"Вне игры" - "Сборная клубов" 2.88 : 0.01.
Я знаю, старик, по этой причине и удивился. Слово "замена" как триггер сработало, вот и переспросил)))Замены нельзя делать. Если не захочет кто-то играть, просто не присылает ничего, за него делают прогнозы два других человека.
Кнопка запала что ли, или слова кончились?))ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА