ЦСКА Чугун только мы очки отдаем еще больший минус набрав)))Один результат определился в этом туре:
Посмотреть вложение 60014
Ошибка взял 4 ничьи и мы в пролёте... Трешток не сработал, оказался психологически устойчив(((Хоккей, в седьмом туре, 5 из 6 - ничьи.
Скорее самая рациональная. В команде знают, сколько для победы нужно набрать, чтобы не напрягаться.)))Самая пручая команда турнира - Борщ, самая стабильная и пока самая сильная - Вне игры.
ого как много набрали БаскониюВсе прогнозы седьмого тура:
Посмотреть вложение 60071
И Нижний Новгород.)ого как много набрали Басконию
))))Ребята, таблица окончательная будет с учётом личных встреч. Ближе к финишу буду так делать. Борщ обыграл Вне игры, поэтому он на первом по факту, но я пока делаю по рейтингу.
35 - 13 и 13 выше... Ну такое себе...Ребята, таблица окончательная будет с учётом личных встреч. Ближе к финишу буду так делать. Борщ обыграл Вне игры, поэтому он на первом по факту, но я пока делаю по рейтингу.
Возьми в прошедшем туре, все ничьи. 5 из 6 угадаешь. Рейтинг будет в районе 20. И ты хочешь сказать за счёт победы в одном матче, набрав рейтинг можно выше стоять? Не спорю, есть в этом логика, можно и по такому принципу правила делать. Но я выбрал главное обыграть один на один команду. Турнир командный. Играют команда на команду. Кто обыграет кого, тот и лучше. А рейтинг по большому счёту и совсем не нужен даже. Это я его делаю просто так вам, для информации, для временного распределения в таблице...35 - 13 и 13 выше... Ну такое себе...
Не верил, что 4 или 5 ничьих будет? Хотя бы 3 из 6, уже намного больше выигрыш.Я зацепил 5 из 6 ничьих в реале. Только жаль поставил систему 2 из 6, а не 4 из 6
Когда веришь, не заходит.Не верил, что 4 или 5 ничьих будет? Хотя бы 3 из 6, уже намного больше выигрыш.
Ну значит надо ставить и не верить.))Когда веришь, не заходит.
Не верил, что 4 или 5 ничьих будет? Хотя бы 3 из 6, уже намного больше выигрыш