Ставишь и не веришь тоже не заходит. Зайти может только тогда, когда не поставишь. При этом неважно, веришь или нет.Ну значит надо ставить и не верить.))
так в любом виде спорта не всегда выше тот, кто больше забивает35 - 13 и 13 выше... Ну такое себе...
Теперь о пенсии можешь забытьВыражаю огромную благодарность моей команде, которая, понимая всю важность матча с Экшоном, не позволила посрамить мою честь и достоинство. Теперь Экшон, который собирался устроить прожарку, сам обжогся и убежал зализывать раны скуля.
В нашей команде есть два ярко выраженных керри, которые фармят и добывают результат, и один саппорт, который обеспечивает команду аурами, ставит варды, чтобы их не загангали и носит просветку на случай, если поблизости будет Рики Экшон. Победа уже совсем близко, нельзя расслабляться.
Ставишь и не веришь тоже не заходит. Зайти может только тогда, когда не поставишь. При этом неважно, веришь или нет.
Зато, как говорил мой знакомый Гена (из старых пиратов), просыпаешься утром, а у тебя - расход!Но с другой стороны, если не поставить, то точно не зайдет.
Ну тогда уже про все стороны нужно сказать, а их восемь:Но с другой стороны, если не поставить, то точно не зайдет.
Да, сейчас исправлю, извини.Васич, ты не внимательный, я тебе в личке четко скинул матч Байрот - Мительдойчланд - больше 170